ПОНЯТНО
Смотри "Наруто" - спасай аниме

Смотри "Наруто" - спасай аниме

Фанат вы "Наруто" или самый злейший хейтер - вам все равно необходимо сходить на него в кино. Сейчас расскажем, почему.

  • 15931
  • 12
  • 13 Мая 2015
4 июня состоится событие галактического масштаба для анимефагов всей страны: на экраны кинотеатров выйдет "Наруто: Последний фильм". Но даже если вы максимально безнадежный нарутофан и способны в темноте различить каждый из девяти его хвостов, вы все равно недооцениваете значимость грядущего.

Дело в том, что "Наруто"— по сути, тестовый запуск, которым японские правообладатели проверяют нас с вами на готовность смотреть аниме в кино. Именно поэтому релиз будет воистину массовым: показы пройдут не только в Москве и Санкт-Петербурге, но и в других городах России, а количество копий фильма будет в два раза выше, чем у лент Миядзаки.

Если залы останутся пустыми, аниме-фаны будут и дальше довольствоваться фан-сабами и тихонько пиратствовать. Но если сборы "Наруто" покажут, что ряды отаку в России созрели для похода в кинотеатры, на мир опустится благодать, а на широкие экраны хлынут успокоительные потоки "Атаки титанов", "Призрака в доспехах" и тому подобной Madoka Magica.

Так что, даже если вы считаете, что "Наруто" - категорически не "тру", создано для школоты и чуть более, чем весь, состоит из попсы и филлеров, мы призываем вас присоединиться к великому Манифесту Наруто.

Что надо делать?


  • Расскажите о Манифесте друзьям

  • Спрашивайте в кинотеатрах своего города о "Наруто": они возьмут фильм в прокат, только если почувствуют, что вам это интересно. Кинотеатрам можно звонить, писать на почту, в соцсети и даже просто спрашивать у кассиров

  • Собирайте всех друзей и приходите смотреть "Наруто: Последний фильм". Каждый купленный билет - это ваша личная инвестиция в светлое будущее аниме на больших экранах России


Посмотри Наруто - спаси аниме!
Ваш Дважды два.
Загрузка...
ПОНЯТНО