"Наруто": развязка главной лавстори аниме

Долгие годы мир анимешников жил вопросом: с кем в итоге будет встречаться Наруто – с Сакурой или Хинатой? Час истины пробил: обложка саундтрека к последнему фильму саги раскрывает главную романтическую тайну анимационного мироздания.

  • 60749
  • 14
  • 23 Октября 2014
До выхода последнего фильма "Наруто" осталось всего полтора месяца: уже 6 декабря лента стартует в кинотеатрах Японии. И хотя сюжет, понятное дело, раскрывать никто не собирается, фанаты не были бы фанатами, если бы не делали выводов, исходя даже из обложек саундтрека.

Сегодня в сети появилась информация, что главную тему для "Наруто" исполнят Sukima Switch. И почти сразу, через пару часов после появления этой новости, студия Pierrot опубликовала официальную обложку саундтрека. На кадре герой-любовник Наруто, слегка потупив голову, задумчиво смотрит вдаль. Позади него стоит Хината, и в ее взгляде возвышенности и романтики ничуть не меньше.

Вдобавок ко всем этим эпитетам, убедительным выглядит слоган фильма: "Последняя история – это первая любовь". Логически мысля, приходим к выводу: вполне возможно, развязке этой лавстори посвящена не только главная музыкальная тема – сам фильм тоже будет строиться на взаимоотношениях Наруто, Сакуры и Хинаты.

Коммент 2X2:
Готовьте ваши носовые платки.
Уверены, они вам понадобятся.