ПОНЯТНО
Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4: первый трейлер последней Наруто-игры

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4: первый трейлер последней Наруто-игры

У Bandai Namco, разработчиков серии игр "Наруто", нет выходных, личной жизни и новогодних каникул. Все свое время они посвящают работе над последней частью "SUN", а в качестве рождественского подарка нарутофанам выпускают беспощадный трейлер своего нового детища.

  • 27257
  • 15
  • 25 Декабря 2014
С релиза предыдущей части игры прошло каких-то полтора года, но за это время мир аниме перевернулся с ног на голову, а сам Наруто драматично ушел в закат, не оборачиваясь на взрывы. Тем, что четвертая часть файтинга все-таки выйдет, не удивить никого – особенно после успеха предыдущей игры, которую перевыпускали, кажется, тысячу раз (ладно, на самом деле всего 2). До выхода 4 части осталось около года, а у нас уже есть пара эпичнейших видео. Вот, собственно, самый официальный трейлер.

О сюжете игры известно пока очень мало: знаем, что в основу ляжет четвертая мировая война шиноби. Почти весь трейлер посвящен битве настоящих титанов мира ниндзя, Мадары Учиха и Сенджи Хаширамы, из 620 и 621 глав манги. Основной экшн придется на битву Наруто и Саске – иначе зачем столько напряжения в начале ролика?
rsz_dancing
Неделю назад в сети появилось видео с геймплеем из последней "SUN" (не "вау какого" качества, но все же). Один из последних выпусков Shonen Jump, к слову, пообещал, что в игре будет около сотни (!) персонажей – включая тех, кто появился в "The Last: Naruto the Movie". Неизвестно, будут ли в числе этой сотни Боруто и другие герои из эпилога манги, но что-то нам подсказывает, что нет. Ведь со следующим поколением Конохи можно выпустить еще пару-тройку однотипных игр!
Игра разрабатывается студией CyberConnect2 и выйдет в 2015 году для PlayStation 4, Xbox One и PC. Те, кто успел вовремя купить билет на японскую конвенцию Jump Festa 2015, смогут потестить последнюю Ninja Storm уже на этой неделе. Никакой зависти, just sayin’.

Коммент 2X2

Фаталити, фаталити давай!

Загрузка...
ПОНЯТНО