"Наруто": чего ждать от последнего фильма

Кто-то собирается праздновать 6 декабря День защитников Дубровника, кто-то – Национальный день шлепанцев в Новой Зеландии, а кто-то будет горько плакать: в Японии выйдет последняя полнометражная часть саги "Наруто". Чтобы ближайшие 3 дня ожидания не были удручающе пустыми, мы собрали в один пост все о "The Last: Naruto the Movie".

 24588  1  03 Декабря, 2014
Совсем недавно мир пережил финал манги "Наруто", которая была одной из немногих стабильно качественных вещей последние 15 лет. Конец света, катаклизмы, голая Ким Кардашьян – что бы ни потрясало планету, мы знали: новый выпуск истории о мальчике с лисом внутри выйдет, и никто его не остановит.

Тогда, месяц назад, когда последняя глава была опубликована, у нас еще была вера в будущее – хотя бы потому, что "Ураганные хроники" продолжаются, а впереди – последняя часть полнометражки. Теперь все серьезно: на приведение своего внутреннего мира в гармонию и подготовку к концу конца у вас осталась всего пара дней. Видео, картинки и текст ниже, мы надеемся, хоть как-то помогут.


 ВНИМАНИЕ: НИЖЕ – СПОЙЛЕРЫ! 

Сюжет фильма разворачивается после событий 699 главы манги – битвы между Саске и Наруто, примирения, драматичного конца войны, вот этого всего. По сюжету у Наруто появляется новый враг в лице Тонези Оцуцуки, чьи предки первыми использовали силу чакры во зло. Свою мощь Тонези направит на то, чтобы приблизить Луну к Земле и уничтожить все человечество катаклизмами.

В центр внимания (наконец) попала сестра Хинаты – Ханаби Хьюга, дерзкая противоположность своей сестры-тихони. "До конца света остались считанные дни: Луна приближается. В Конохе появляется загадочный ниндзя, которых похищает Ханаби. Наруто, Сакура, Сай, Шикамару и Хината должны спасти не только младшую Хьюгу, но и весь мир", – гласит анонс в одном из последних выпусков журнала Shonen Jump. Побежали мурашки? Правильно, так и должно быть.

О том, что в фильме раскроется главная любовная загадка 15-летней истории, мы писали давно и подробно ЗДЕСЬ. Догадки по поводу того, что Наруто останется с Хинатой, подтвердились в 700 выпуске манги, и пока никакой новой информации об этой лавстори нет. Только скан из Shonen Jump’а с взрослеющими героями.
Naruto Hinata
И вот вам, в конце концов, полный драмы и эмоциональных фраз трейлер. Без русской озвучки, но с эпичнейшей музыкой и качественным переводом от 2х2.

"Наруто" заканчивается.
15 лет с момента выхода первой главы.
Все подходит к финалу.
История, которая расскажет, что было во время "прыжка".
Фильм, который раскроет пропущенные страницы.
Наруто, которого вы никогда не видели.

Через 2 года после битвы Наруто и Саске.
Тонези Оцуцуки: "Наш клан ждал тысячу лет…
Человечество поплатится за использование чакры как оружия!
Отсчет до уничтожения Земли пошел".
Хината: "Я никогда не позволю этому миру пасть!"
В наших силах сотворить чудо.
Наруто – Хинате: "Помнишь, что было тогда?
Мне нужно кое-что тебе сказать.
Жди меня"
Наруто: "Я всю жизнь был изгоем.
Но теперь у меня есть друзья,
и я наконец осознал, что должен защищать!
Неважно, сколько времени на это уйдет. Я должен…"


"Ни один фильм о «Наруто» не сравнится с этим".
Масаши Кишимото, создатель манги


Коммент 2X2

Так вы будете выглядеть 6 декабря.
Только вместо крови - слезы.

Sasuke Popcorn

Комменты 1

2Х2 ОЗВУЧЬТЕ НАРУТО: УРАГАННЫЕ ХРОНИКИ!!!

Очень много людей ждут вашей озвучки, теперь у вас появилась вкладка Хаб для озвученного вами анимэ, что ещё вам нужно для того чтобы озвучить Наруто? 
Ни для кого не секрет, что дела нужно доделывать до конца. Услышьте наконец толпу, которая просит вас доделать это дело.
Я плевать хотел на тех, кто говорит, что ваша озвучка кривая, плохая и тому подобное. Ваша озвучка была и остаётся лучшей для меня и миллионов людей. Вы единственные, кто шикарно озвучили Наруто и если не вы то никто этого не сделает нормально. Даже если озвучка будет отличаться от той, что была раньше, я знаю что всёравно это будет шедевр!
Если вы думаете, что Ныть вечно не возможно то вы ошибаетесь)) Не я первый не я последний кто будет ныть) и биться, как в последний раз. Помните, мы ждём самого ненасытного из великих и самого хвостатого из двухногих - Наруто!
И да бабушке из нижней квартиры понравился борщ с штукатуркой, и тепрь она тоже ждёт нового Наруто.

06 Декабря, 14:07 · #43881

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.

Правовая информация