Netflix анонсировал игровой ремейк "Ковбоя Бибопа"

Ликуйте, если еще не: анонсирован сериал V2.0 про охотников за головами. Целых 10 эпизодов выпустят непонятно когда, но зато понятно о чем!

  • 2897
  • 1
  • 28 Ноября 2018

Тут прикатили телегу с забугорными новостями, поднимающими настроение сильнее, чем кафе без очередей: Netflix заказал производство игровой версии аниме-сериала «Ковбой Бибоп». Не напрягайте зря клетки, ответственные за тревожность, ведь в помощь сценаристам придет режиссер оригинала Синъитиро Ватанабэ. А новый вариант напишет уже Кристофер Йост («Тор: Рагнарек»).



Сериал расскажет о том, как бывший коп Джек Блэк и Спайк Шпигель зарабатывают на поиске опасных преступников. К ним в команду добавляются картежница Фэй Валентайн, читер Эд и собака Эйн, у которой IQ повыше, чем у некоторых продавцов-консультантов. Действия развернутся в 2071 году, и это будущее выглядит совсем невесело: Земля практически необитаема. Вот вам и пруф, что не надо далеко планировать.

Новый проект Netflix сделает совместно со студией Tomorrow Studios. Собираем команду диванных экспертов и начинаем ждать, что из этого выйдет.

comment 2x2

Ох уж это Netflix-лассо — всех ковбоев заберет.

gif