Netflix готовит аниме-сериал по манге «Призрак в доспехах»

Не проветриваем в офисе, ведь свежак сам врывается через интернет: грядет очередная адаптация «Призрака в доспехах»! 3D-графоний, сай-файная манга и Netflix — а какие ваши слагаемые успеха?

  • 5471
  • 0
  • 10 Декабря 2018

Пока вы ставите цели на следующий год «подтянуть английский» и «наконец начать записывать расходы», Синдзи Арамаки и Кэндзи Камияма мыслят чуть глобальнее и собираются слепить сериал "Ghost in the Shell: SAC_2045" к 2020 году. Это будет первая аниме-адаптация «Призрака в доспехах», над которой будут работать сразу два режиссера.


Сюжет перенесет нас в середину XXI века: борьба с кибертерроризмом, гаджеты и вот это все. А еще создатели используют 3D-графику, потому ждем премьеру сильнее, чем доставку пиццы.

Мужики из Netflix смело утверждают, что проект станет сериалом нового поколения. Ну, если вдруг не получится, мемы «ожидание/реальность» никто не отменял.



Кстати, ответственные за проект Синдзи Арамаки и Кэндзи Камияма также работают над аниме "Бегущий по лезвию: Чёрный лотос". Откуда столько энергии и есть ли у них друзья — не сказали. Да нам и некогда узнавать.

comment 2x2

Очень заняты ожиданием аниме-сериала, попросили подменить на работе до 2020 года.

gif