Netflix показал трейлеры трех адаптаций и одного оригинального аниме

Нас ждут «Призрак в доспехах: SAC_2045», «Левиус», «Сверхъестественные неприятности Сайки Кусуо: Пробуждение» и «Эден».

  • 1442
  • 0
  • 23 Октября 2019

Сегодня мы проснулись от того, что «Нетфликс» дал короткую очередь из аниме-автомата и в нас прилетело аж четыре свежих трейлера. Среди них: три адаптации (прям как в том меме, но мы надеемся, что их не профукают) — «Призрак в доспехах: SAC_2045», «Левиус», «Сверхъестественные неприятности Сайки Кусуо: Пробуждение», а одно оригинальное аниме — «Эден». Сейчас все расскажем и покажем.

ПРИЗРАК В ДОСПЕХАХ: SAC_2045

Сразу признаемся, мы немного вас дезинформировали — это не трейлер, а тизер. Действие «Призрака в доспехах: SAC_2045», как это не удивительно, развернется в 2045 году после провала капитализма, когда японский Девятый отдел начинает проводить тайные кибер-операции. В описании к сериалу больше ничего не сказано, кроме того что премьера состоится в 2020 году.

«Нетфликс» почему-то решил сделать это аниме в формате 3D, что уже вызвало неоднозначную реакцию публики. Хотя, это было предсказуемо — «Призрак в доспехах» же не какая-то рандомная история, а один из столпов киберпанка, и отношение к нему соответствующее.

ЛЕВИУС

Дальше будут только трейлеры, обещаем. На очереди — адаптация манги «Левиус» про молодого парня с рукой-протезом, которого затянуло в мир Меха-бокса. Плюс все это строится на воспоминаниях о войне и потерях, так что там не только драки-файтинги, но и тяжесть-драма. Сеттинг — местная Эпоха Возрождения 19-го века, так что да, это стимпанк.

Тут тоже такая полу-3D анимация, которая смотрится немного кринжово. Зато там есть киберКолизей! У «Левиуса» с датой премьеры все намного четче, чем у «Призрака в доспехах: SAC_2045» — полюбоваться на меха-бокс в действии мы сможем уже 28 ноября этого года.

СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННЫЕ НЕПРИЯТНОСТИ САЙКИ КУСУО: ПРОБУЖДЕНИЕ

У данного названия много разных переводов, так что на всякий случай оставим оригинал: The Disastrous Life of Saiki K.: Reawakened. В центре сюжета — подросток Сайки Кусуо, который родился с тучей паранормальных способностей, а в 16 лет стал сильнейшим экстрасенсом планеты (а ты все работу не найдешь! Вон, посмотри на Сайки, какой молодец!). Как бы круто это ни звучало, тинейджер не совсем доволен своим положением.

«Нетфликс» снимает продолжение оригинального аниме (о чем Сайки сам говорит в трейлере), из которого перекочуют уже знакомые фанатам персонажи, но и несколько новых тоже будут. Комедийное аниме увидит свет 30 декабря 2019.

ЭДЕН

Ну и вишенка на торте — первое оригинальное аниме студии Netflix Japan. «Эден» — рассказ о том, как два робота-фермера в тайне растят маленькую девочку. Все это будет происходить в мире, который населяют только роботы. Причем даже они уже не уверены, что люди когда-либо существовали, потому что их уже давным давно никто не видел.

Да, в названии написано тизер, но по сути это трейлер, так что мы не нарушили своего обещания! Выглядит интересно и красиво, история интригует, да и вряд ли «Нетфликс» может позволить себе провалить первое оригинальное аниме, так что надеемся на хороший продукт. Релиз в 2020.

Горшочек, не вари!
Ваш Дважды два.