ПОНЯТНО
Netflix снимет аниме по игре Splinter Cell от сценариста «Джона Уика»

Netflix снимет аниме по игре Splinter Cell от сценариста «Джона Уика»

Адаптация той самой игры подкралась незаметно, будто в стелсе. Будет ли там Сэм Фишер, неизвестно.

  • 259
  • 0
  • 31 Июля 2020

Netflix провел очередной урок по эксгумации, выкопав из пучин истории серию игр Splinter Cell — последняя игра Blacklist вышла аж в 2013 году. Стриминговый сервис вместе с Ubisoft собираются создать аниме-адаптацию игр про секретного и очень скрытного агента Мышь Сэма Фишера, пишет Variety.

Если этой информации вам не хватает для радости (или, может быть, вы скептик, который считает все адаптации Netflix провалами), то вот еще: над мультом будет работать Дерек Кольстад, сценарист фильмов о «Джоне Уике». Он, кстати, одновременно работает над сериалом по игре My Friend Pedro про говорящий банан. Короче говоря, без дела не сидит.

Аниме будет состоять из 16 серий, разбитых на два сезона. В остальном Netflix, Ubisoft и Кольстад отказались комментировать детали проекта, так что инфы пока очень мало. Мы даже не знаем, будет ли в сериале Сэм Фишер! Но в любом случае, всегда можно сказать, что он сидел в невидимости на втором плане.

В чем мы можем быть уверены почти на 100%, так это в том, что сюжет будет крутиться вокруг террористов, которые балуются с оружием массового поражения. Как и в каждой игре серии. Но еще интересней, как механику стелса адаптируют под аниме. Ах да, еще есть определенная вероятность, что главную роль сыграет Киану Ривз, ведь он очень сработался с Кольстадом. Но это все фантазии…

Затаились и ждем.
Ваш Дважды Два.

Загрузка...
ПОНЯТНО