ПОНЯТНО
Netflix опубликовал хронологию «Ведьмака»

Netflix опубликовал хронологию «Ведьмака»

Пока отдыхающие путают дни недели, фанаты истории про Геральта знатно заблудились в сюжетных линиях сериала. Потому пришел Netflix и все разрулил одним таймлайном.

  • 3346
  • 0
  • 8 Января 2020

Вчера стриминговый сервис закинул наглядную схему с объяснением, что и когда происходит в «Ведьмаке». Там все основные действия героев четко распределены по годам. Вот, собственно, вариант 2.0, дополненный переводом 2х2 с забугорного на великий-могучий:

Зачем вообще создатели так запутали сюжетные нити? Как говорит шоураннер сериала Лорен Хиссрич, ей хотелось в самом начале показать тех героев, которых в книгах Анджей Сапковский открывает не сразу. Хиссрич крутила в голове, как бы это сделать поинтереснее, потом посмотрела «Дюнкерк», где Кристофер Нолан неплохо нахимичил с тремя сюжетными линиями, и поняла — можно миксовать.

Второй сезон, который вот-вот начнут снимать, обещают сделать более сконцентрированным. Про качество пока молчат и правильно делают — ведь у нас есть специалисты по графикам, которым не так уж просто угодить.

Кажется, вы стали забывать, чем надо заплатить ведьмаку…

Ваш Дважды Два.

Загрузка...
ПОНЯТНО