Создатель

Создатель "Симпсонов" выпустит новый сериал для взрослых

Возрадуйтесь те, кто устал от кулстори о жизни Спрингфилда и хочет чего-то свежего и качественного. Мэтт Гроунинг готовит анимационный сериал о том, как "смеяться в полном страдания и дураков мире".

 8186  1  26 Июля, 2017
Душите внутреннюю жабу: в следующем году все-таки придется разжиться подпиской на Netflix. Сервис анонсировал выход анимационной фентези-комедии для взрослых — "Разочарование", разработкой которой занимается Мэтт Гроунинг, царь вселенной "Симпсонов".

Сюжет обещает вывернуть рычажок хардкорности на максимум. Будет средневековая сказка про приключения принцессы-неудачницы, страдающей от проблем с алкоголем (привет главным анимационным алкоголикам).

Анимацией занимается студия, работавшая над предыдущими проектами Гроунинга, а на озвучку уже позвали Ната Факсона из "Шоу Кливленда" и Джона Ди Маджио из "Футурамы", "Пингвинов Мадагаскара" и "Времени приключений".
Симпсоны Футурама
Контракт подписан на 2 сезона по 10 серий каждый. По закону Netflix, все шоу их собственного производства выходят сразу полными пачками, так что никаких заунывных недельных пауз в ожидании новых эпизодов.

"Разочарование" будет про жизнь и смерть, любовь и секс, про то, как продолжать смеяться в мире, полном страдания и идиотов — вопреки тому, что говорят старшие, волшебники и прочие козлы.
Мэтт Гроунинг
Теперь есть как минимум один повод ждать 2018-го.

Коммент 2X2

Срочно делайте так, чтобы в следующем году вам уже точно было 18 лет.
А то мама не разрешит смотреть "Разочарование".

Комменты 1

А чего удивительного?) Симпсоны уже как вселенная из себя все соки выжала.

02 Августа, 11:09 · #41489

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.

Правовая информация