18+

Топовые премьеры на 2х2: что вас ждет в 2017-м

Кажется, такими космическими мы не были уже очень давно. В новом году 2х2 наконец-то по-настоящему разожжет и добавит в свой эфир шика, блеска и 4 тонны отличных сериалов.

  • 15181
  • 7
  • 10 Января 2017
Уже в этом апреле нам, самому анимационному из телеканалов, стукнет 10 лет. Грешно в такой важный год быть отстойниками, поэтому suit up! Мы резко становимся в 3,5 раза более восхитительными, чем обычно.

Директора 2х2, компания ученых с пачкой дипломов о высшем образовании, опытные аналитики и несколько скиллованных сериаломанов последние полгода занимались тем, что отсматривали шоу. Отсматривали с умным видом и набором математических формул в голове, чтобы абсолютно точно определить, что из всего этого вам зайдет.

Дамы и господа, знакомьтесь: пачка крафтовых сериалов, которые появятся в эфире 2х2 в 2017 и которые с вероятностью 98% (возможна погрешность в 2%) вам понравятся.

Анимация

"Коп с топором"

Брутальный сериал про приключения самого эффектного полицейского в истории. Он суров, беспощаден, мастерски владеет — вы не поверите — топором и набил себе рейтинг 7,5 на IMDb. Потому что не сюсюкается по поводу и без, а обращается с преступниками как они того заслужили.
axe cop

Live-action

"Гнилые времена"

с 9 января в 23:40

Все начинается как типичное "Аббатство Даунтон" — такое мелодраматичное зрелище с мадамами в роскошных платьях и белых перчатках, балами при свечах и гувернантками. А потом к этому внезапно добавляются пороки "Игры престолов", ирония "Гриффинов", всечеловеческое скотство, абсурд и шутки на грани.
Гнилое время

"Училки"

Педагогический ситком про шесть учительниц начальной школы, которые добровольно обрекли себя на копеечную зарплату и веник из цветов 3 раза в год. Это сериал о серых буднях американской школы, в которой математички, географички и исторички решают проблемы своими, особенными методами.
idiotsitter

"Няня для идиотки"

Симпатичная и, что важно, вполне себе адекватная девушка с гарвардским дипломом решает подзаработать — приходит в огромный особняк по объявлению о поиске няни. Но ой: подопечная оказывается не семилетним ангелом, а великовозростной идиоткой с ICQ вместо IQ.
idiotsitter

"Мужчина ищет женщину"

Сериал, который лучше всего смотреть без мозгов. Это не очередные романтизированные сопли, тут все жестко: например, главная героиня не может приехать на собственную свадьбу, потому что лежит связанная на чердаке собственной же сестрой. Это не банальная классическая история с хэппи эндом: огры, тролли и ад тут воспринимаются как "норм".
man seeking woman

"Последний человек на Земле"

Каяться поздно, ибо грянуло. Мир встретил апокалипсис, выжил только один человек. Теперь он имеет право творить любой дестрой и никто ему не указ. Но у реализованной мечты каждого интроверта есть как минимум один минус: скучно, и с главным героем отказываются разговаривать даже мячи (ну, потому что мячи). А потом вдруг оказывается, что не такой уж главный герой и последний человек на Земле.
last man on earth

Сделано на 2х2

"Нереалити-шоу: Made in Japan"

2х2 организует исследовательскую высадку на родину Такеши Китано, PlayStation и "Покемонов". Миссия – постичь культуру великой страны и разобраться, как выжить в мире, где рис едят палочками, а death-metal играют хрупкие школьницы.
japan

И вот это все

"Подозрительной совы" станет больше (продюсеры на обеде в столовке пафосно объявили, что сериал продлен на второй сезон), "Кит Stupid Show" обещал не умнеть и дальше нести флаг глупости в массы, "Смотрящий" будет смотреть, "Бессмертное кино" — разбирать кинематограф по косточкам.

Есть вероятность, что вернутся легендарные "Hobosti". Точно вернется "Level Up", а "Новости анимации" получат (собственно, уже получили) спин-офф "Монстры анимации" — мини-передачи о жизни, приемах работы и прочих странностях культовых советских мультипликаторов. Анимационное просвещение аудитории: 80 lvl.
подозрительная сова
И ТОН-ТОН-ТОН! Будет как минимум 2 новых анимационных шоу! И тут мы... оставим интригу открытой. Ждите апдейтов.

Это вам не в макдаке день рождения отметить!
Ваш около-юбилейный Дважды Два.
Загрузка...