"Кит Stupid show", 6 сезон

Мозг жмет на черепную коробку? Не беда! На помощь спешит доктор Кит со своим терапевтически тупым шоу.

  • 8088
  • 1
  • 9 Февраля 2017

Коллекционеры всего китового, любители клубничного и ценители молоткового могут начинать праздновать: Кит Stupid show возвращается на дваждыдвашную волну с новым сезоном. Еще саркастичнее, смешнее и правдивее!

Наша собственная студия анимации снова сделяль! Новые серии с жирнейшим юмором будут выходить в настолько широком разрешении, что ни в какие ворота не пролезут. Кроме рекордно широких дваждыдвашных ворот, конечно же. И все для вас, наших маленьких (и не очень) ценителей предельно упоротых скетчей о непростой современной действительности. Шоу Кита — спасательный круг в кишащем мусором море телевидения, держитесь крепче.

"Кит Stupid show", 6 сезон

  с 15 февраля в 22:45 


Коротко о главном:

Мультфильмы делают детей тупее? В новостях – сплошное насилие? Развлекательные шоу вызывают рак мозга? Русская попса понижает уровень IQ? Не переживайте, все не так страшно – все это настолько абсурдно, что даже смешно. Особенно, если об этом рассказывают ведущие "Кит Stupid Show", которые сняли розовые очки и смотрят на происходящее вокруг через призму беспощадного сарказма.

Киты питаются планктоном.
Ваша Википедия Ваш Дваждыдва

Комменты 1

FB_1274029256012503
FB_1274029256012503

Подскажите пожалуйста какая песня играла в промо ролике кит stupid show (на прошлой и на этой неделе слышала), слова вроде в песне звучат "I can (или cant) see..."

Написать коммент