Новогодняя аниме-хватка: что смотреть на праздниках

Новогодняя аниме-хватка: что смотреть на праздниках

/bitrix/urlrewrite.php

Давно вас не трогали, потому что не могли придумать чем. А сейчас решили пожамкать нервное сплетение, отвечающее за сентиментальность, при помощи подборки безумно крутых аниме, просто потому что можем. И хотим.

 4388  0  19 Декабря, 2018
Намерены пробить вас на слезу восхищения японской мультипликацией. Ну просто ней нельзя не восторгаться! Потому приготовили пять картин, часть из которых обязательно покажем на праздниках по телику.

Они тронут за душу так, как будто под окнами садятся на электрические стулья пять Джонов Коффи под завывания восьми Хатико сразу.

Рыбка Поньо на утёсе

Gake no ue no Ponyo

Бывает, начинаешь смотреть аниме мужиком-скалой, а заканчиваешь ранимой женщиной с разбитым сердцем. Так происходит, когда по телику показывают историю о приключениях рыбки Поньо, которую занесло в суровый мир двуногих. Естественно, на ее пути случается любовь — иначе бы иммунитет к трогательностям выдержал. Рекомендовано к просмотру 2 января в 13:30 на 2х2.

gif

Навсикая из долины ветров

Этот японский продукт западет в душу не только ребзям из тусовки "зеленых", но и всем, кого жизнь заставила кидать бумажки мимо мусорки. Главной героине Навсикае из Долины Ветров предстоит спасти Землю от гигантского ядовитого леса. Очень светлое аниме, которое сделает любой день лучше. А чтоб не мучиться, каким именно суткам отдать такую привилегию, решили за вас: 6 января в 13:30 врубайте 2х2.

gif

Твое имя

Kimi no na wa

Этот японский шедевр заставит мурашки работать на него. Аниме про красные нити судьбы, трудную жизнь героев, связанных на подсознательном уровне друг с другом. Кстати, «Твое имя» будет в эфире 5 января, успейте к этому времени хотя бы сделать вид, что выспались.

gif

Принцесса Мононоке

Mononoke-hime

Принц Аситака отправился в страну, где люди воюют с демонами, духами и прочими фантомными штуками. Там была и принцесса Мононоке — повелительница зверей и дочь волчицы. Естественно, Аситака сразу же стал последней надеждой населения на победу над потусторонними силами. Вообще, такое аниме — комфортный способ путешествия-онлайн, если вы спустили все деньги на новогодний стол, а следующая зарплата за непролазными лесами -дцати лней на дошиках.

gif

Мирай из будущего

Mirai no mirai

Аниме-претендент на премию «Оскар», которое мы очень надеемся увидеть в январском шорт-листе. Лента расскажет о том, как надо и не_надо выстраивать отношения в семье, а еще увлечет в тайный сад с путешествиями во времени. Еле сдерживаем свои внутренние кавайи, ведь аниме действительно годное.

gif

Дитя погоды

Tenki no Ko

В качестве рождественского пряника, новость-бонус: в июле состоится премьера еще одного проекта Макото Синкая (так-то режиссера «Твоего имени»). Это будет фантастическая история о жизни Ходака за стеной в Токио, где герой начинает свою карьеру в сомнительном журнале. Как только он садится писать материал, тут же врубается проливной дождь. Но однажды он встречает Хину, которая могет в хорошую погоду. Пазлы совпали, дальше должны быть препятствия и смерть в один день, но кто его, Макото Синкая, знает. Нас выгнали с курсов гадания-онлайн, так что врубаем режим ожидания и посмотрим, чем дело кончится.

Дитя погоды

comment 2x2

С таким списком выходные не будут потрачены. Наслаждайтес.

gif

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.

Правовая информация