Кастинг: ищем ведущих на 2х2!

Предложение невиданной щедрости: в нашу новую новостную мини-передачу про анимацию нужны ведущие. Отсутствие театрального образования и опыта — не помеха, шанс есть у каждой и каждого.

  • 41266
  • 70
  • 12 Февраля 2016
Давно мечтали попасть в телек, чтобы передать привет маме и показать всем, кто тут пришел к успеху? Хотите с самодовольным видом говорить на всех тусовках: "А я вел передачу на 2х2, чек ит аут!" Чувствуете, что в вас кроется потенциал суперведущего, или хотя бы просто хотите проверить свои скиллы?

 2х2 объявляет кастинг! 

Для съемок в нашем новом информационном мини-шоу "Новости анимации" требуются живые и интересные девушки и парни, которые хорошо смотрятся в кадре и могут прочитать обычный текст так, чтобы его хотелось слушать! Главное — харизма и ваше искреннее желание сделать эфир 2х2 еще более годным.

Что такое "Новости анимации"?

Это новое короткометражное шоу производства 2х2, новые выпуски которого будут сниматься раз в неделю. Это актуальная сводка событий из мира анимации, которая позволит быть в курсе всего самого интересного, что рисуется, пишется или готовится к выходу. Первый выпуск уже можно посмотреть у нас на сайте — здесь. В эфир "Новости анимации" будут выходить регулярно, 3 раза в день: утром, днем и вечером.
Мы хотим сделать это шоу по-настоящему крутым и разнообразным, поэтому в наших планах — постоянно менять ведущего, примерно раз в 2-3 выпускаю. У вас есть все шансы стать одним или одной из них, если пункты ниже не противоречат вашему образу жизни.

Кто нам нужен?

  • Девушка или парень приятной и интересной внешности с чувством юмора;
  • Способность говорить интересно, независимо от того, о чем идет речь — котиках или устройстве мотора школьного автобуса;
  • Готовность и возможность приехать в наш офис в Москве и прочитать несколько текстов на камеру;
  • Необычный визуальный образ не обязателен, но будет плюсом.

Что делать?

Присылайте свои ФИО, фото, контактные данные и ссылку на видео (YouTube, Vimeo, "облака"), на котором вы читаете текст новости (его можно найти на этой же странице чуть ниже) на нашу почту:
кастинг 2х2
В теме письма укажите "Новости анимации 2х2". Тем, кто покорит нас, мы перезвоним в ближайшее время для обсуждения условий сотрудничества.

Текст новости для кандидатов, который нужно записать на видео

Пользователь форума Reddit под ником mickjaggernaut опубликовал анализ слов, произносимых персонажами мультсериала "Южный парк". Часть исследования автор выложил на онлайн-сервисе Imgur.

Выяснилось, что чаще других героев матом ругается Кенни Маккормик — один из главных персонажей наряду со своими друзьями Стэном Маршем, Кайлом Брофловски и Эриком Картманом. Процент его ругательств, рассчитанный на тысячу слов, составляет 49,4. Это почти в два раза выше, чем у Картмана (25,7 процента), который признан самым разговорчивым героем (в среднем его речь занимает 16,4 процента эпизода), и Кайла (23,4 процента).


Падаван Ильи Огурцова, найдись!