ПОНЯТНО
На 2х2 в феврале стартует новый мультсериал «Нигдегород»

На 2х2 в феврале стартует новый мультсериал «Нигдегород»

«Нигдегород» настолько странный сериал, что крашнул наш сайт в день анонса нового отечественного мультсериала на 2х2!

  • 6986
  • 0
  • 16 Января 2020

Пока наш редактор попал во временную петлю, пытаясь рассказать о «Нигдегороде» (вы могли его видеть в октябре на Comic Con Russia), мы спешим напомнить, что уже 1 февраля мультсериал будет доступен по подписке на нашем сайте, а с 17 февраля мы покажем его в эфире и на нашем YouTube-канале.

Первый эпизод «Нигдегорода» вышел в феврале прошлого года. Это история о новичке в небольшом городке, который скрывает много тайн. Уже в пилотной серии вас ждут путешествия во времени, матерящаяся фея, поющий бомж-гей и камео оборотня. То ли еще будет!

Так выглядел пилот мультсериала. Почти сразу с его создателями связались 2×2 и помогли превратить проект в полноценный сезон из 12 эпизодов.

«Нигдегород», по задумке авторов Евгения Огнева и Максима Конышева, в первую очередь о том, что маленькие городки полны тайн и загадок (это нам еще «Гравити Фолз» доказал!). Сегодня модно перебираться в мегаполисы, но настоящая атмосфера (вместе с магией и форменным безумием) сохранилась как раз в местах вроде Нигдегорода.

Мы подхватили проект на самом старте и помогли ему стать полноценным мультсериалом. Для нас это очень важный шаг, потому что «Нигдегород» сделан не нашей студией анимации. И это только начало наших грандиозных планов на 2020 год!

Галерея кадров из пилота:

И не пытайтесь покинуть «Нигдегород»!
Ваш Дважды Два.

Загрузка...
ПОНЯТНО