Ништяки от 2х2: 16 билетов на фестиваль What the Film?! [ИТОГИ]

Ништяки от 2х2: 16 билетов на фестиваль What the Film?! [ИТОГИ]

/bitrix/urlrewrite.php

Кино бывает настолько плохим, что это уже шедевр. А мы знаем толк в шедеврах! Подвели итоги розыгрыша билетов на фест худшего кино эвер.

 1867  0  19 Июня, 2019
Заслужить звание "самого плохого" ни разу не проще, чем самого лучшего. Это вам не пришельцев на панельные многоэтажки уронить, тут нужен талант и идеальное владение всеми принципами крутого кинотворения.

Творческое объединение Cool Connections дает нам шанс увидеть лучших из худших на широких экранах. Наконец-то! В Питере и Москве будут показаны сразу две программы в рамках WTF?!-феста.

Первая посвящена модным восьмидесятым с их крышесносными перестрелками и кислотным стайлом. Там будет полуобнаженный Патрик Суэйзи в "Доме у дороги" и канонический концентрат всех самых забойных боевиков: "Коммандос-Ниндзя".

Вторая программа - полный свежак: "Культовые фильмы XXI века". Потому что нам есть чем ответить людям из 80-х! Например, фильмом, от которого Альфред Хичкок впал бы в блаженный экстаз: "Птицекалипсис: Шок и трепет". По сюжету какие-то мутировавшие куры из Moorhuhn пытаются выесть людей с поверхности Земли. Но, к счастью, человечество уже изобрело вешалки, и цыпам не пройти. В общем, ни слова больше, встречаемся в кино, с вас поп-корн.

8 приглашений на 2 лица

на фестиваль What the film?!

в Питере и Москве



КАК ПОЛУЧИТЬ ЭТИ НИШТЯКИ?

Соберитесь: сейчас будет вдвое сложнее, чем обычно. Для начала попробуйте определить, где вы находитесь. Затем выберите свой город в списке ниже и зашерьте правильный пост. Отговорки "вы такого не задавали", "репост съела собака" и "я думал, что Москва - это в Питере" не принимаются! Дальше все как обычно: вы нам лайки и шеры, мы вам контрамарочки на самый крутой кинофестиваль лета!

Москва

Котельническая наб., 1/15, кинотеатр «Иллюзион»

27 июня - 3 июля

  1. Вступите в группу vk.com/2x2tv;
  2. Сделайте репост этого поста;
  3. Закрепите репост и не удаляйте его со своей страницы до объявления результатов вечером 25 июня.


Результаты

Сила бессистемной случайности сделала свой выбор! Вот они, невиданные счастливчики из Москвы которые увидят самые худшие фильмы последних десятилетий!



Санкт-Петербург

ул. Ефимова, 2, кинотеатр "ПИК"

4 - 8 июля

  1. Вступите в группу vk.com/2x2tv;
  2. Сделайте репост этого поста;
  3. Закрепите репост и не удаляйте его со своей страницы до объявления результатов вечером 26 июня.


Результаты

Санкт-Петербург, пришла ваша очередь! Силой великого рандома мы определили победителей! Вот имена представителей культурной столицы, которые будут смотреть худшие фильмы на широком экране!



Тест на внимательность!
Ваш Дважды два.

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.

Правовая информация