ПОНЯТНО
Вышел фанатский фильм про Оби-Вана Кеноби

Вышел фанатский фильм про Оби-Вана Кеноби

Если вы вдруг посмотрели девятый эпизод «Звездных войн», то вам точно срочно нужна доза адекватных экранизаций. И у нас как раз для вас кое-что есть.

  • 1649
  • 0
  • 25 Декабря 2019

Мы уже несколько раз использовали это выражение, но снова пришло время возрадоваться. На этот раз — фанатам «Звездных войн», потому что команда энтузиастов с некоторым количеством денег сняла короткометражный фильм про Оби-Вана Кеноби. Подозреваем ,что многим он понадобится после спорного «Скайуокер: Восход».

Речь идет об актере Джейми Коста, на ютуб-канале которого выложили короткометражку, и его друзьях (все причастные есть в описании к видео, поэтому не будем их перечислять). Место действия фильма «Кеноби» — тот самый Татуин, время — между третьим и четвертым эпизодами саги. По сюжету легендарный джедай защищает семью маленького Люка Скайуокера, на которую напали имперские штурмовики. Короткометражка длится аж 18 минут, но пока доступна только на английском языке.

Коста, кстати, уже не первый раз примеряет на себя роль персонажа из «Звездных войн» — три года назад он играл Хана Соло в фанатском фильме про его контрабандные будни. Посмотреть можно по ссылке.

За нас все скажет генерал Гривус.
Ваш Дважды Два.

Загрузка...
ПОНЯТНО