ПОНЯТНО
Окей, Гоголь на 2х2 [Итоги]

Окей, Гоголь на 2х2 [Итоги]

Поверхностные знания творчества Гоголя и долгие годы углубленного изучения эфира 2х2 дали свои плоды — 50 победителей доне!

  • 3025
  • 4
  • 11 Сентября 2017

Две недели вы упражнялись в остроумии и иллюстрировании специальных изданий произведений Гоголя. Полсотни шутников доиллюстрировались до победы, и получают от нас самые лакшери-эксклюзивные подарки — книги того самого в наших суперобложках. Кто эти счастливцы? Да вот же, положили.

Барабанная дробь, конфетти, фанфары, танец горбатых манекенщиц, и все это в честь парней и не-парней, чьи работы помечены специальным значком на этой странице. Наше многоуважаемое и до одури любящее Гоголя жюри выбрало именно эти обложки, отключив разум и собрав все уважение к Николаю Васильевичу в кулак. Получилось неплохо.

Ок, Гоголь

Кажется, я выиграл. Что дальше?

Приготовьтесь и ждите, в ближайшие дни мы с вами свяжемся.
    Этэншон!
  1. Если вы логинились при помощи ВКонтакте, покрутите настройки так, чтобы вам можно было написать личное сообщение.
  2. Если вы зашли на сайт через Facebook, поглядывайте в раздел "запросы на переписку", наше сообщение может упасть туда и остаться незамеченным.
  3. Если вы зашли на сайт под своим логином, проверяйте почтовый ящик, указанный при регистрации.
  4. Если что-то пошло не так, и с вами не связались, напишите нам на почту gamble@2x2tv.ru письмо с темой "Окей, Гоголь на 2х2" и указанием номера своей работы.


Держите книги подальше от огня.
Ваш Дважды два.
Загрузка...
ПОНЯТНО