ПОНЯТНО
10 игр, в которых у зверей едет кукуха

10 игр, в которых у зверей едет кукуха

Что произойдет с миром, где у всех людей улетела кукуха? Все верно, кукуха начнет слетать и у братьев наших меньших.

  • 2382
  • 8 апреля 2020

Видимо, в первую очередь кукуха едет у всего веба 2х2. Нам показалось мало и мы решили покинуть пределы человечности, чтобы понять, в каких играх кукуха слетает у животных. 

BLACK BIRD

Это жестокий-жестокий мир. Девочка умирает на улице и никто даже не хочет ей помочь. У любого может слететь кукуха от такого. Она же перерождается в гигантскую черную птицу, которая отправляется уничтожать город. Возможно эта черная птица действительно кукушка? Заботьтесь о своем здравомыслии, чтобы ваша кукуха не приняла настолько устрашающую форму, а вы не превратились в безумную птичку.

CRASH BANDICOOT

Можно упомнять всю серию игр «Крэш Бандикут». Почему? Ну во-первых, бандикуты — это реально существующие зверьки из Австралии, а все австралийские животные выглядят как созданные кем-то с улетевшей напрочь кукухой. На бедном Крэше еще и эксперименты проводили, что добавляет кукухосносности. Так что, как бы вы не скучали в самоизоляции, не ставьте эксперименты на питомцах.

APE OUT

Еще одна жертва людей. В этот раз не ученых, а браконьеров, которые решили доставить Гориллу в зоопарк. Вот только она решила вырваться на волю. Можно ли это назвать слетом кукухи? Игра сносит голову однозначно, причем делает это под невероятно бодрый джаз. В общем, поехавшую от невольного заточения крышу можно понять, так что оставайтесь человеками!

FLAPPY BIRD

Хотите знать, как ваша кукуха будет лететь? Эта классическая игра продемонстрирует как она слетает и отправляется вдаль. Как далеко ей удастся улететь? Куда вы сможете ее увести? Не можешь остановить слет кукухи — возглавь его!

ANGRY BIRDS

Не просто слетевшие, но еще и злые кукухи! Их много, и ими можно стрелять. Превратите свою голову в настоящий плацдарм для запуска множества различных ярких кукух. Ладно, не все птицы кукухи, но все кукухи — птицы. А еще там есть свинки! Плюс, частей так много, что можно просидеть до окончания карантина, стараясь пройти каждый уровень всех частей идеально. Только не злите их!

OCTODAD

Отойдем от птичьей тематики. Даже отправимся в мир спокойной умиротворенной жизни. Ведь вы — примерный семьянин человеческой семьи, который занимается обычными людскими делами. Вовсе не осьминог в костюме, который липнет щупальцами к каждому объекту, которым невероятно сложно управлять. Да-да, с вашей кукухой все в порядке. Вы человек. Помните о том, что вы в норме.

THE HAUNTED ISLAND, A FROG DETECTIVE GAME

Вы играете за лягушку по имени Детектив Лягушка. У вас есть лупа и остров, на котором слышали привидение. Достаточно спокойное начало, но игра выглядит настолько безумно и стильно, что кукуха слетит от зависти к этой лягушке. Но кто знает, вдруг вы уже? В таком случае стоит превратить свою квартиру в остров. Вы точно не слышали ночью привидение? Надо занять себя детективным расследованием в изолированном месте, чтобы не слететь окончательно.

GOAT SIMULATOR

Ожидаемая игра про животных со слетевшей кукухой. Вы самый обычный козел, который скачет по городу, липким языком похищает людей, отправляется в космос и бодается так сильно, что взрывает все вокруг. В общем, один единственный козел, который учиняет невероятный хаос и безумие. Думаем, прежде чем выйти «наружу» (ждем, когда это случится), стоит попривыкнуть в симуляции. Слетевшая кукуха — не повод быть козлом.

DEER SIMULATOR

Японская версия «Симулятора козла». Все то же самое, только в разы и разы безумнее. Насколько безумно? Ну, здесь вместо гигантского человекоподобного робота присутствует меха из животных, корова, которая летает с помощью бьющего из вымени молока, передвигаться можно оседлав человека, а оружие в игре встает на место рогов. Как бы далеко не слетела ваша кукуха, у кого-то она может улететь еще дальше.

UNTITLED GOOSE GAME

HONK! HONK! HONK HONK HONK HONK, HONK HONK! HONK! HONK-HONK! HONK HONK HONK — HONK HONK HONK HONK HONK. HONK! HONK!

Кукухи закончились.

Ваш Дважды Два.

Загрузка...
ПОНЯТНО