Станьте свидетелем превращения бабушки в звезду!

Станьте свидетелем превращения бабушки в звезду!

/bitrix/urlrewrite.php

Мы уже запускали бабушку в космос, но на этот раз все действо будет происходить на Земле в формате реалити-шоу — от бабули до модели.

 596  0  11 Сентября, 2019

Если у вас нет планов через два года, то самое время запланировать поход в кино! Там будут показывать нечто необычное: пусть становления бабушки-модели и/или дедушки-модели. Да, вы не ослышались: настало время престарелой красоты!

Одна кинокомпания задумала снять фильм «Дедline» о пожилых моделях и яркой жизни на пороге старости. Они сговорились с модельным агентством Oldushka, которое прославилось на волне интереса к жизни стариков (все мы знаем, чем она была вызвана). Все желающие бабушки и дедушки могли подать заявку на большой открытый кастинг (это не Голодные игры, обещаем) — пока глава модельного агентства выбирал новые лица, создатели фильма выбирали главных героев своего творения.

Счастливчики устроились в Olduska и начали постепенно вливаться в модельную индустрию. В течение двух лет операторы будут везде ходить за ними по пятам — на кастинги, съемочные площадки и подиумы, а еще будут сопровождать их в их квартирах, на свиданиях, в путешествиях на малую родину, семейных праздниках, очередях в Сбербанке и к врачу, а также сидеть с ними на скамейках у подъезда. Этакое небольшое реалити-шоу про то, как обычные старики/старушки станут звездами.

Те, кто уже работает в Oldushka очень довольны и призывают всех коллег по возрасту следовать их примеру. Говорят, мол старость не должна быть унылой и скучной, а наоборот – свободной от забот, ведь все они остались в прошлом или уже давно съехали в свою квартиру. И это то самое время, когда пора становиться суперстар (если вы стар)!

Пора тряхнуть стариной!
Ваш Дважды два.

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.

Правовая информация