ПОНЯТНО
Новый спецвыпуск "Большого куша" выйдет в августе

Новый спецвыпуск "Большого куша" выйдет в августе

Чтобы отметить День рождения своего сериала, создатели "Большого Куша" выпустят в свет полнометражную серию по абсолютно новой истории, полной драмы и экшна.

  • 4767
  • 7
  • 10 Июля 2014
В честь 15-летия популярного японского аниме "Большой куш" его авторы сняли двухчасовой выпуск, который получил название "3D2Y: Преодолевая смерть Эйса. Клятва команды Луффи". Информация об этом была опубликована на официальном сайте сериала 7 июля. В основу сюжета легла ранее неизданная история: ее не было ни в манге, ни тем более в аниме.

По сюжету после потери брата, Эйса, Луффи провел два года на острове Русукаина, тренируясь под руководством наставника Сильверса Рейли. В выпуске также появится новый злодей Бернди Ворлд, которого создал автор манги Эйитиро Ода. Бернди владеет силой фрукта Моа Моа (пока, правда, непонятно, в чем мощь этого фрукта). На этот раз цель Луффи – защитить Боу Хэнкок и остров Амазон-Лили от злодея.

Серия выйдет в эфир 30 августа на телеканале Fuji TV. В свое время он же транслировал еще три спецвыпуска "Большого Куша": "Эпизод Нами" (август 2012 года), "Эпизод Луффи" (декабрь 2012 года) и "Эпизод Мэрри" (август 2013 года).

Вопрос 2X2:
Какой разрушающей силой обладает фрукт Моа Моа?
Ваши догадки – в комментарии ниже!

Загрузка...
ПОНЯТНО