ПОНЯТНО
"Ванпанчмен"

"Ванпанчмен"

Объявляем 31 августа официальным международным Днем Унылого Бревна! Во имя этого разваливаемся на диване и смотрим все серии эпичнейшего трололо-аниме "Ванпанчмен" в режиме нон-стоп.

  • 41489
  • 53
  • 22 Августа 2017
Задвигайте шторы, чтобы внешний мир не отвлекал вас от _реально_ важных вещей. Запасайтесь подручным кормом, чтобы не пришлось лишний раз вставать с дивана. Срочно готовьтесь к тому, чтобы лежать в позе Унылого Бревна несколько часов подряд, не шевеля ни единой мышцей.

На 2х2 надвигается громкая премьера. В наш супер-мега-эфир врывается аниме, которое троллит само явление аниме и делает это на таком богическом уровне, что уложит вас с одного удара. Если вы понимаете, о чем мы.

"Ванпанчмен"

 31 августа с 10:35 

Коротко о главном:

Аниме-экранизация популярной манги о том, что быть лысым в 25 лет нормально и совсем не обидно. Особенно, если бликующая на солнце макушка — плата за приобретение нечеловеческой силищи. Сайтама, тот самый паренек с голой головой, может с одного удара отправить в нокаут любого злодейского злодея, но из-за зашкаливающей степени скромности, его никто не воспринимает как тру-супергероя.

Свободу внутренним ванпанчменам!
Ваш Дважды два.
Загрузка...
ПОНЯТНО