Трейлер 2 сезона "Ванпанчмена" и первые подробности

Человек-Один-Удар возвращается. А потому как едет он на Землю, похоже, с Альфа Центавры, какое-то время придется подождать. И мы знаем какое именно.

  • 47125
  • 2
  • 14 Августа 2018

Три года звенящей пошлости тишины наконец завершились бодрым саундтреком из тизера второго сезона "Ванпанчмена". Го смотреть, потому что до премьеры еще придется пожить — выход серий запланирован на апрель 2019 года. Да что за флешмоб такой — ждать, ждать и ждать...

Если коротко о главном, то во втором сезоне Сайтама наконец сможет (но мы не проверяли) щелкнуть по носу своего заклятого врага Гару (или Гароу, вам вечно не угодишь с этими именами).

А еще есть большие ожидания относительно анимации, ведь новый сезон аккуратно вышивали гладью парни из Viz Media — гигантины от издания манги и аниме. Но большая часть того, что вы увидите в новом трейлере — франкенштейн из кадров 1 сезона, который делала студия Madhouse. Остается только надеяться, что так Viz Media подогревают интригу и как бы намекают, что "о да, мы знаем, что вы любите, и не подведем".

Вселенная, спасибо тебе за второй сезон "Ванпанчмена", и за самого Ванпанчмена: наконец-то лысым парням снова можно будет косплеить кого-то, кроме профессора Икс и капитана Пикара.

Коммент 2X2

Хотим финальную битву Ванпачмена с Ванкуськэтом!

Комменты 2

_no_hickey_
_no_hickey_

VK_100221018
VK_100221018


  • 16 Августа, 04:57
  • #48125

Написать коммент