"Ванпанчмен"-челлендж

/bitrix/urlrewrite.php

Пока вы скупаете комплексы упражнений у инстаблогеров, парень за бугром выдержал месяц тренировок в ритме "Ванпанчмена". Потому что этому миру нужны не только нарисованные герои.

 11234  0  09 Апреля, 2019
Пользователь фейсбука Sean Seach не прокрастинировал за ноутом в поисках «той самой идеальной тренировки», а просто взял метод "Ванпанчмена" и попробовал его на себе.

Парень целый месяц ежедневно бегал, отжимался, приседал и качал пресс (у нас голова закружилась, пока перечисляли). Изначально он делал каждое упражнение по 50 раз, но в середине челленджа понял, что пора прибавить огня, и перешел на 7 уровень (всего по 70 раз + 7 км бега). С 23 дня он апгрейднулся до финального 10 левела и спокойно жал сотку отжимался по 100 раз.


Все это время, как настоящий спорт-блогер, он вел свой аккаунт в фейсбуке. Там было и я больше не могу, и о да, я суперхиро, и даже косплей на самого «Ванпанчмена». Мы с вами переодевания еще с комиконовских вечеринок любим, потому вот, посмотрите:


Сейчас Sean Seach продолжает тренировки, чтобы поддерживать форму. А то вдруг какой-нибудь Соник появится на горизонте, кто вас спасет? То-то же.

comment 2x2

Тридцатидневное превращение в таймлапсе:

gif

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.

Правовая информация