ПОНЯТНО
Гид для начинающих отаку. Часть 2

Гид для начинающих отаку. Часть 2

Продолжаем растить в вас дух истинного манга-маньяка: "Клеймор", "Стальной алхимик", "Акира" и куча другой манги, которую вам просто необходимо прочитать.

  • 18823
  • 3
  • 4 Июня 2015
В первой части нашей пошаговой инструкции по обращению вас в отаку-тян или кун мы уже рассказали про "Fairy tail", "Охотник на охотника" и еще 5 зачетнейших серий манги. Продолжаем разговор!

8. "Детектив Конан", Гошо Аояма

Кудо Шиничи - талантливый детектив. Практически сразу у него все идет не так: на первом же задании он сталкивается с "Черной организацией", члены которой пытаются его отравить. Но вместо того, чтобы спокойно умереть, Кудо превращается в ребенка и продолжает выводить зло на чистую воду, параллельно пытаясь вернуть себе нормальный взрослый внешний вид. Убийства, интриги, расследования и, конечно, капелька любовной драмы - для вкуса. Detective Conan by Gosho Aoyama

9. "Стальной алхимик", Хирому Аракава

Братья Элрики пытаются с помощью алхимии воскресить свою мать, но вместо этого один из них теряет собственное тело. Второй успевает прикрепить его душу к доспехам, правда, тоже потеряв при этом парочку конечностей. И теперь парням предстоит долго и с приключениями слоняться по своему миру в поисках способа вернуть себе физическую целостность.
Fullmetal Alchemist

10. Dragon ball, акира Торияма

Все, как любят японцы: путешествие на Запад простого японского мальчика с хвостом, долгие тренировки, поиск семи сакральных штуковин, припрятанных в самых неожиданных местах и исполняющих любые желания. И все это в компании человека-свиньи, пустынного разбойника и, конечно, девочки-подростка.
Dragon Ball

11. "Клеймор", Норихиро Яги

Манга с крутейшими иллюстрациями и божественно нестабильным сюжетом. В мире, где ёма могут сожрать ваши мозги, завладев воспоминаниями, никогда нельзя быть уверенным в своих соседях. И даже наличие войнов-полумонстров Клеймор (еще и женского пола) не сильно спасает ситуацию - кто знает, чего от них ждать.
Claymore

12. "Корзинка фруктов", Нацуки Такая

Даешь сёдзё массам! Мимимишная и наполненная романтикой манга (несмотря на мрачные моменты) про школьницу, оказавшуюся в доме странной семейки, чуть что превращающейся в животных своего знака Зодиака.
Fruits Basket

13. "Пес демон-хранитель", Румико Такахаши

И снова в центре внимания - японская школьница. На этот раз она решила спасти своего кота с красивым именем Буё из колодца, но сначала на нее напал демон-сороконожка, а потом она и вообще оказалась в средневековой Японии, где разбила и потеряла супермощный артефакт. И теперь ей предстоит долго собирать его в красивых пересечениях фольклора и мифологии и в компании полудемона . 
Inuyasha

14. "Акира", Кацухиро Отомо

Постапокалиптический киберпанк про последствия Третьей Мировой. В Нэо-Токио процветает терроризм, покой нарушают постоянные стычки между группировками байкеров, да и вообще призрак революции уже практически обрел плоть и готов крушить и ломать не хуже вашего Халка. Тем временем на арене появляются подозрительные дети-мутанты, с большой вероятностью послужившие причиной ядерного взрыва и кучи других неприятностей. Всем фанатам антиутопий посвящается.
Akira


Читать продолжение...

Коммент 2X2

Ня! 

Otaku
Загрузка...
ПОНЯТНО