Гид для начинающих отаку. Часть 3

"Берсерк", "Ганц", "Дневники будущего" - завершающий этап пошаговой инструкции превращения вас в тру-анимефага.

  • 21553
  • 10
  • 17 Июня 2015
Вы помните в лицо всех драконов Fairy tail и понимаете, почему Клеймор не так уж далеки от ёма. Пришло время сделать решающий шаг и окончательно анимизировать вашу жизнь, десу. 

15. "Мираи Никки" ("Дневники будущего"), Сакаэ Эсуно

Когда Бог планирует умереть вместе с миром, подвластным ему - надо что-то делать. Например, раздать подросткам дневники будущего, выдающие очень ограниченную информацию, и заставить сражаться. Кто выживет - сможет стать новым богом.
Mirai Nikki by Sakae Esuno

16. "Берсерк", Кэнтаро Миура

Осторожно: зашкаливающий уровень кровищи, убийств, страданий и прочих неприятностей. Дело происходит в средневковой Европе, населенной всякими монстрами и людьми с супер способностями. Все это приправлено магией и святой инквизицией, от которой никогда не стоило ждать ничего хорошего.
Berserk by Kentaro Miura

17. "Гинтама", Хидэаки Сорати

Представьте: вы самурай. Казалось бы, уважаемый человек! Но в период Эдо это оказывается так же не круто, как быть единственным гуманитарием в мире программистов. Особенно если при этом вам надо платить за квартиру, биться с инопланетянами и не забывать творить добро.
Gintama by Hideaki Sorachi

18. "Ганц", Хироя Оку

В брутальности и цистернах пролитой крови не уступает "Берсерку", а сюжет втрое интереснее. Вы ведь задумывались, что происходит с людьми после смерти? Так вот: все не так. После смерти люди попадают в квартиру посреди Токио с загадочным шаром в центре. Теперь им предстоит сыграть в игру с элементами модных у хипстеров квестов, пришельцами и большущим шансом умереть еще раз.
Gantz by Hiroya Oku

19. Hayate no gotoku, Кэндзиро Хата

Когда родители продали вас якудза и сбежали, оставив нехилые долги, единственное правильное решение - сбежать из дома, похитить богатую девушку и попытаться получить за нее выкуп. Но жертве лучше заранее все объяснить. (Хотя она не поймет, она же девочка). А потом можно просто устроиться к ней на работу дворецким. Логика и последовательность.
Hayate no Gotoku! by Kenjiro Hata

20. "Одному лишь Богу ведомый мир", Тамики Вакаки

Философия на грани религии. В трещинах женских сердец сидят демоны (шальные духи), питающиеся отрицательными эмоциями. И победить их можно, лишь заполнив сердца: успехом, радостью или - ну конечно же - любовью. (─‿‿─)♡
The World God Only Knows

21. Toriko, Симабукуро Мицутоси

Не рекомендовано к прочтению, если у вас в прямом доступе нет неограниченного количества еды. Потому что это история парня, путешествующего по миру в поисках необычных ингредиентов для блюд (что-то напоминает...). Работа мечты! Могут отмечаться побочные эффекты в виде урчания в животе и повышенного слюноотделения.
Toriko


Кстати. Мы не предупредили? Очень скоро ваша квартира станет выглядеть так:

Коммент 2X2

Теперь ты - как мы, юный падаван! 
otaku