Уникальная возможность кинуть деньгами в Подозрительную Сову!

Мы долго думали, как же сделать пернатого копа еще лучше, и поняли — катастрофически не хватает секретного ингредиента: вашей помощи!

  • 879
  • 0
  • 15 Октября 2019

«Подозрительная Сова» заслуженно имеет звание флагмана нашей студии анимации. Сериал выходит уже аж целых семь сезонов — просто потому что Сова безумно крут. Мы его обожаем, вы его обожаете, он сам себя обожает — довольны все. Но ах, эта человеческая сущность вечно хочет большего. И это «большее» вполне себе достижимо.

У «Подозрительной Совы» много преданных фанатов (спасибо вам), некоторые из них предложили нам дать шанс всем желающим поддержать сериал деревянными. Мы недолго думали и решили: хорошая идея!

Потому и организовали систему донейтов. Теперь каждый из вас может ПО ЖЕЛАНИЮ подкинуть деньжат на развитие «Подозрительной Совы», а мы тщательно за всем проследим*.

*За нами наблюдает сам Сова, так что мы правда все проверим, честно-честно.

Вы можете закидать Сову монетами или купюрами — сколько хочется и можется. Он у нас коп благодарный, так что любые суммы пойдут на повышение настроения квалификации стражей закона и тех, кто Сову создал и вырастил.

Мы сами уже вытрясли офисную свинью-копилку!
Ваш Дважды два.