Памяти штурма Зоны 51. Мемы, которые мы потеряли

Памяти штурма Зоны 51. Мемы, которые мы потеряли

/bitrix/urlrewrite.php

Фейсбук заблокировал группу, в которой два миллиона человек планировали штурм секретной военной базы с инопланетянами. Они-то шутили, а вот Фейсбук шутить не любит.

 2900  0  06 Августа, 2019

Вы наверняка слышали про секретную военную базу Зона 51, где хранятся всякие инопланетные штуки, да и вроде даже сами инопланетяне в клетках сидят. Именно за всеми этим ништяками и собрались почти два миллиона человек, вступивших в мероприятие в Фейсбуке «Штурм Зоны 51, они не могут остановить нас всех», запланированное на 20 сентября этого года.

Страница создавалась в шутку, и ее автор сразу же предложил идеальный план действий (его со временем доработали, но он с самого начала был безупречен). Если коротко: часть штурмующих напоят энергетиками и накормят псилоцибиновыми грибами, они войдут в состояние берсерка и ринутся на охранников. В это время их будут прикрывать метатели камней, а пока все будут отвлечены заварушкой, бегуны Наруто начнут наступление на базу по флангам. Задумка в том, что они будут «бежать быстрее пуль и призывать теневых клонов». Просто прекрасно.

Со временем в ивент вступили почти два миллиона человек, он заполнился мемами, весь интернет гудел о сенсационном, но еще не состоявшемся событии, и… третьего августа Фейсбук решил прикрыть лавочку и заблокировал страницу штурма. Ее создатель сказал, что пытался создать второй ивент, но его тоже заблокировали, когда в него вступили около 15000 человек. Теперь он планирует провести некий тематический фестиваль НЕ у Зоны 51 и зовет всех присоединиться.

Ну а пока интернет в трауре, мы собрали мемы про штурм секретной базы, их-то никто заблокировать не сможет (Цукерберг, мы смотрим на тебя).

Фейсбук нас не остановит.
Ваш Дважды два

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.

Правовая информация