ПОНЯТНО
Награду продюсерской гильдии 2020 получили «1917» и «История игрушек 4»

Награду продюсерской гильдии 2020 получили «1917» и «История игрушек 4»

Producers guild awards отмечает продюсерский вклад в кинематограф. Каждый год они выбирают 10 номинантов, но мы сосредоточились на самых интересных.

  • 433
  • 0
  • 19 Января 2020

Возможно, эта церемония не столь популярна в России, как тот же самый Оскар. Но традиционно отмеченные этой наградой фильмы становятся оскароносными. За выдающееся продюсирование наградили десять проектов. Нам особенно интересны лучший игровой и анимационный фильмы.

Среди победителей есть «Чернобыль» (который HBO, конечно же), «Дрянь» (сериал, который за последний год отметили многие) и даже VR-фильм по «Звездным войнам» за инновационный проект. 

«1917» получил награду за выдающееся продюсирование игрового кино, считайте, лучший фильм.

Посмотрите отрывок, как он снимался, ну как его можно оставить без наград?

Среди анимационных фильмов награду получила «История игрушек 4». Удивительный случай, когда достаточно поздний сиквел оказывается на уровне первых частей (действительно невероятный, обязательно посмотрите). Учитывая, сколько наград он уже получил, «Оскар» буквально прячется под ковбойской шляпой Вуди (сомневаемся, что у игрушечных костюмов есть подходящего размера карманы).

Особую любовь заслужил комедийный дуэт Кея и Пила, конечно же!

В общем, Оскар неизбежно приближается, а значит пора составлять списки фильмов 2019 года, которые хорошо бы пересмотреть. Да и вообще вышло богатое на качественную анимацию десятилетие

Это они еще «Нигдегород» не видели

Ваш Дважды два.

Загрузка...
ПОНЯТНО