Утопаем в пикселях: 2х2 устраивает фестиваль PIXELS FEST

Утопаем в пикселях: 2х2 устраивает фестиваль PIXELS FEST

/bitrix/urlrewrite.php

С 7 по 15 марта 2020 Екатеринбург станет столицей российского цифрового видео-арта. И нам нужны ваши работы!

 1165  0  05 Сентября, 2019

Признаемся: мы давно мечтали организовать какой-нибудь крутой фестиваль видео-арта, чтобы отечественные творцы могли показать себя миру. И вот, наконец, все сходится.

Записывайте/сохраняйте/запоминайте: Екатеринбург, Ельцин Центр, медиафасад (читай: экран) на 2200 квадратных метров, 7-15 марта 2020 года, фестиваль цифрового видео-арта PIXELS FEST.

Мы долго думали, какую тему выбрать под наш первый фест, и решили пойти в антихайп противовес мировой панике из-за развития технологий. Вас и нас ждет а-ля Белое зеркало — топик «Цифровые утопии». Ведь совсем не факт, что в будущем мы окажемся в Матрице, нас будут убивать пчелы-роботы или поработит Скайнет. Так что мы собираемся фантазировать позитивно и приглашаем вас присоединиться.

До 5 декабря 2019 любой из вас может совершенно бесплатно отправить заявку на участие в фестивале с небольшой демо-версией своей работы. Дальше события будут развиваться по классике — отсмотр, лонг-лист, еще отсмотр, шорт-лист, а потом начнется интересное. Все работы, попавшие в шорт-лист, покажут на гигантском медиафасаде Ельцин Центра (2200 кв.м.) в рамках фестиваля.

Однако в основную программу войдут лишь 15 счастливчиков — из них международное жюри выберет трех победителей, которые получат по 140 000 рублей. Также 2х2 проведет голосование за приз зрительских симпатий, и победитель получит ништяки непосредственно от нас.

Так что а) те, кто хочет творить — самое время начинать творить; б) очень ждем всех желающих на самом фестивале 7-15 марта; в) следите за новостями о фестивале на сайте PIXELS FEST: https://pixelsfest.com.

Мечты и правда сбываются.
Ваш Дважды два.

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.

Правовая информация