ПОНЯТНО
В симуляторе болезней Plague Inc. теперь можно спасти человечество

В симуляторе болезней Plague Inc. теперь можно спасти человечество

Cоздатели игры Plague Inc. добавили режим борьбы с болезнями и пандемией.

  • 656
  • 0
  • 17 ноября 2020

В игре Plague Inc. впервые заикнулись о противоречащем оригинальной игре режиме еще в марте, когда только началась пандемия. Мы об этом писали. В Plague Inc. изначально необходимо было создавать и развивать болезнь таким образом, чтобы она стерла человечество с лица Земли. На фоне новостей о коронавирусе, игра обрела новый виток популярности (вышла она в 2012 году), а ее создатели неплохо заработали на возросшей популярности (часть денег разработчики честно донатили на изучение COViD-19).

Спустя девять месяцев они выкатили Plague Inc.: The Cure, в котором нужно уже спасать человечество. Что примечательно, это дополнение создано с привлечением «Всемирной Организации Здравоохранения», несколькими центрами исследования эпидемий, специалистами-вирусологами — короче, с опорой на реальные знания.

В игре нужно не просто бороться с распространением новой болезни, но еще и держать под контролем экономику, не вызывать сильных волнений из-за контроля и цензуры. Если у вас есть знакомые специалисты в диванной экономике, вирусологии и политики, можете предложить им опробовать свои силы в симуляторе, пусть и игровом.

Не забудьте применить полезные навыки в реальности.
Ваш Дважды Два.

Загрузка...
ПОНЯТНО