Почему Lucha Underground — уже не рестлинг, а легенда

Свершилось: Lucha Underground теперь можно смотреть прямо на сайте канала 2х2! Поэтому решили рассказать, почему вам нужно в жизни шоу, наполненное невероятными боями, духами Южной Америки и миллиардерами.

  • 2383
  • 1
  • 7 Июня 2019
Как жить, если последний классный бой в кино был в фильме “Рейд”? В кино сейчас герои побеждают злодеев хитростью, суперсилами, магией, большими пушками, но практически никогда — своими руками в продолжительном поединке.


Спортивные бои, вроде бокса или смешанных единоборств, в итоге не соответствуют своему же хайпу. Спортсмены месяцами готовятся к одному матчу, а потом за полчаса заканчивают его на ринге и больше не встречаются. Никакой высокой драмы, у бойцов очень скучные характеры (зато неплохое такое ЧСВ) а обрывки чего-то отдаленно интересного надо выискивать по интернетам и в соцсетях бойцов. Последний великий конфликт Хабиба и Коннора, после взаимных оскорблений и разноса автобуса, закончился достаточно скучным матчем.



Cериал продюсирует Роберт Родригес, режиссер серии фильмов про Отчаянного, которого играл молоденький Антонио Бандерас и дружбан Квентина Тарантино. В Луча Андерграунд четкие, хореографические сложные рестлерские бои смешаны с драматичной историей в духе великого сериала "Во все тяжкие". Где еще сталкиваются жестокие мексиканские миллиардеры и ацтекские легенды?. Результат похож на живую версию Mortal Kombat: два десятка лучадоров сходятся в невероятных по красоте и изобретательности боях. Рестлинг — это не спорт, а своего рода театр, а потому мифология шоу спокойно выдерживает древних духов, путешественников во времени и дракона, который ради шутки принимает человеческое обличье.



Главным героем шоу можно назвать духа арены Принца Пуму — молодого атлетичного андердога с улиц Лос-Анджелеса, любимца “верующих”, как здесь называют поклонников. Одним из его противников является ходячая отсылкак Джонни Кейджу по имени Джонни Мундо. Мундо, как и Кейдж, дерзкая и остроумная звезда боевых искусств, днем и ночью в темных очках. Есть в шоу и финальный босс:, его зовут Мил Муэртес, и вместе с демонической Катриной он жаждет отомстить миру за смерть родителей. Человек-дракон здесь действительно дракон, герой не бахвалится впустую:, говорит, что он машина, и доказывает это на деле. Сериальный формат позволяет персонажам строить запутанные отношения и превращаться из двухмерных карикатур в привлекательных личностей.

Tight Rope Walk Reversal by Puma

Кошачья ловкость и тайминг Принца Пумы


Возможно, Пентагон станет вашим любимым героем. А, может, разобьет сердце.

В шоу действительно есть на что посмотреть. Мексиканский стиль обязывает атлетов использовать арсенал сложных и красивых акробатических приемов и прыжков с огромной высоты, а разнообразие подходов раскрывает способности бойцов с самых разных сторон . Матчи с гробом, десятисторонние матчи, битвы команд, хардкорные бои без дисквалификации — в них участвуют и женщины, которые ни в чем не уступают мужикам. Не важен пол, рост или вес — все хотят видеть лишь то, насколько сильно ты хочешь победить.


Девушки здесь тоже очень больно бьют.

Lucha Underground — это удобная точка входа в этот вид "спорта", со своей глубокой историей и красивым сериальным продакшеном. Оттуда выходят многие звезды современного рестлинга.

А теперь можно смотреть этот эпос прямо у нас на сайте, Вот здесь положили ссылку.

Так начинаются легенды.
Ваш Дважды два.

Комменты 1

VK_138853933
VK_138853933

После wwe смотреть lucha как сесть в жигули после иномарки

Написать коммент