ПОНЯТНО
Pornhub опубликовал ежегодную статистику — там есть «Рик и Морти», «Симпсоны» и «Гриффины»

Pornhub опубликовал ежегодную статистику — там есть «Рик и Морти», «Симпсоны» и «Гриффины»

Собрали самые важные для нас данные — по сериалам, фильмам и видеоиграм. Правда, рекомендуем сильно не вдумываться в то, что они значат.

  • 5703
  • 0
  • 12 Декабря 2019

Каждый год главный по этому всему сайт Pornhub публикует исчерпывающую статистику пользования своим сервисом. Мы на 100% уверены, что из нее можно выудить какие-то научные факты о состоянии общества и т.д., но делать это, конечно же, не будем. Вместо этого мы собрали все данные по запросам про мульты, сериалы, фильмы и игры, чтобы вы знали, что искать в соответствии с трендами.

САМЫЕ РАЗЫСКИВАЕМЫЕ ИГРЫ

Судя по всему, смена попы Трейсер не спасла Overwatch от гиперсексуализации персонажей, и он твердо засел на первом месте по поискам. Следом за шутером идет Fortnite — тут ничего удивительного, ведь это одна из самых популярных игр года (плюс там есть кастомизация персонажей, в том числе и женских, что, мягко говоря, провоцирует на всякое).

САМЫЕ РАЗЫСКИВАЕМЫЕ ПЕРСОНАЖИ ИГР

Первое место заняла принцесса Зельда, второе — Лара Крофт (предсказуемо), после них идет хит-парад женских персонажей из Overwatch. Где-то между ними затесались Марио и rule 34-версия злодея Боузера. Еще обратим ваше внимание на наличие в этом списке Пикачу (что?), аргонианцев из The Elder Scrolls (ЧТО?) и самого Боузера (ЧТОООО???).

САМЫЕ РАЗЫСКИВАЕМЫЕ ПЕРСОНАЖИ КИНО И СЕРИАЛОВ

Массовая культура доминирует не только на рынке кинематографа, но и в сфере порно. Первое место заняли «Мстители» (вроде бы все вместе либо люди ищут, кхе-кхе, их групповую активность). Среди мультфильмов лидируют «Гриффины» — причем, они же были лидерами и в прошлом году. Также здесь можно увидеть «Рика и Морти» (наверняка после четвертой серии четвертого сезона они еще вырастут в популярности, да и драконов с собой прихватят), «Симпсонов», «Американского папашу», «Большой рот» (может быть, люди искали вовсе не мульт) и «Скуби Ду» (???).

Самый большой всплеск популярности — у Джокера в связи с выходом одноименного фильма. Подробнее об этом мы писали в отдельном посте.

САМОЕ РАЗЫСКИВАЕМОЕ В РОССИИ

Этот слайд мы оставим без комментариев.

Более детальную статистику можно найти по ссылке — там вообще про ВСЕ.

Боузер? Серьезно?
Ваш Дважды два.

Загрузка...
ПОНЯТНО