ПОНЯТНО
«Последние дни треша» попали в шорт-лист премии «Сделано в России 2020»

«Последние дни треша» попали в шорт-лист премии «Сделано в России 2020»

Готовьте левые кнопки ваших мышек, потому что мультсериалу собственного производства 2х2 нужны ваши голоса!

  • 7430
  • 26 ноября 2020

Нашей радости нет предела, потому что «Последние дни треша» оказались в одном списке с «Внутри Лапенко 2», «Эпидемией», «Чиками» и «Колл-центром». Это номинанты в категории «Сериалы» премии «Сделано в России 2020», которую проводит журнал «Сноб». Победитель определяется результатом голосования, так что бросайте все (буквально на минутку) и поддержите наш мультсериал (а ну, хватить тянуться к «Внутри Лапенко 2», кликайте ниже!). Кстати, таким образом вы также отдаете голос в пользу анимации (все остальные сериалы — игровые), так что двух зайцев одним кликом.

«Последние дни треша» — свежий проект студии собственного производства 2х2 и DIKIDIGITAL. Это максимально новый концепт для нашего канала: экологический блокбастер, первый интерактивный мультсериал, большой сюжет, который развивается на протяжении всего сезона. Поэтому приятно, что его не просто взяли в шорт-лист лучших российских сериалов, но еще и приписали, что он «точно войдет в историю». Спасибо, в истории тепло и комфортно, так что мы всегда рады заглянуть на огонек.

Первую серию мультсериала «Последние дни треша» можно посмотреть ниже, а целиком (и бесплатно) — на специальной платформе, где можно поизучать карту сюжета, понажимать на кнопочки и даже запустить «Обнугилятор».

Параллельно идет голосование в других номинациях: в «Музыке» голос можно отдать за Монеточку или Хадн Дадн, в «Новых медиа» предлагаем поддержать наших друзей «Кимкибабадук», в «Обществе» есть наш партнер «Ночлежка», а еще есть целая новая номинация, посвященная поколению Z. Обязательно сходите на сайт премии (проголосуйте за «Последние дни треша») и поизучайте, на ком сейчас держится Россия.

Эй, хватит снова тянуться курсором к «Лапенко»! Проголосуйте лучше за
Ваш Дважды Два.

Загрузка...
ПОНЯТНО