Правила съема от анимационных пикап-гуру

Правила съема от анимационных пикап-гуру

Чтобы не провести 14 февраля фореверэлоном, рыдая в ванной, смотрите и учитесь. Тот неловкий момент, когда анимационные самцы более альфа, чем живые.

 4585  0  01 Февраля, 2017
Мы, конечно, все здесь коллективно презираем День святого Валентина, показательно морщим носы при виде розовых шаров и обжимающихся парочек. Но если в этом году вы решили порвать шаблон, "перестать сидеть за своим комплюхтерном как сыч" и обзавестись, наконец, тянкой, то наши поздравления и слезы умиления. Учитесь у тех, кто знает, умеет, практикует. Но не увлекайтесь, примеры для подражания-то так себе.

Зепп Бранниган

Футурама

Зепп, конечно, деланный альфач и позер, но, как в случае со сломанными часами, которые два раза в сутки показывают правильное время, солдафонские манеры способны иногда завлекать "опасных самок" на велюровые простыни. Чем больше вы трубите о своей восхитительности, тем охотнее в это верят окружающие. Правда, в их числе могут оказаться мужчины, но Бранниган и ими не брезгует. Не бойтесь громких заявлений, они все равно ничего не значат: "Теперь ты официально моя женщина. Надо сказать, я тебе завидую!"

ГИФ

Глен Куагмаер

Гриффины

Рецепт идеального "Giggity Giggity Goo" от Куагмаера предельно прост: каждый предмет мебели в вашем жилище должен раскладываться и становиться кроватью. Но использовать этот пикап-прием следует с максимальной осторожностью, ибо сам Глен имеет целый букет характерных и не очень заболеваний, среди которых гепатит C, гонорея, менингит в скрытой форме. До кучи, он успел настрогать столько внебрачных детей, что сам точно не знает их количество. Да и не стремится узнать.

ГИФ

Брайан Гриффин

Гриффины

Парниша как бы пес, но его женщин это не сильно смущает. А все потому, что ума палата, красноречие 80lvl и умение тонко подкатывать. Брайан — мастак корчить из себя эстета и непонятого гения, хотя писатель и интеллектуал из него, как из нас фотошоп-мастера. Короче, развивайте ораторские навыки, ведь подарки подарками, а ротом всегда приятнее.

ГИФ

Клаус

Американский папаша

Клаусу повезло еще меньше: озабочен как пубертатный подросток, к тому же немец — сама судьба велела ему играть сантехника в кино для взрослых, но он — рыба. В далекие и славные времена Хайслер был обычным мужиком и успешно клеил девиц, а сейчас ему ничего больше не остается, кроме как недвусмысленно намекать Франсин на всякие непотребства. Идеальное руководство на тему "Как отпускать сальные шуточки и не получать за это по жабрам".

ГИФ

Роджер

Американский папаша

Слово Капитану Очевидность: "Роджер — пришелец, и ему норм". Спасибо, кэп, а мы продолжаем. Гуманоиду не просто норм, ему лучше всех. Роджер может вырядиться девчонкой и замутить со слюнявым другом брата или одеться как альфа и снять годную цыпочку. Его модель поведения схожа с той, которую практикует Зепп Бранниган: создать образ "я ослепительно красив и невыносимо восхитителен", профит. Не благодарите. А нет, благодарите, мы же такие тут все потрясающе умные.

ГИФ

Люпен

Люпен III

Он абсолютно без печали пытается подкатить ко всем цыпам стандартной комплектации "две руки, две ноги, туловище и голова", и абсолютно не смущается, если попытка оборачивается провалом. Неплохая тактика для всех упорных, ведь после стопятидесятой неудачи захочется завязать что-нибудь получится. Ну или можно пойти по второму кругу, а вдруг.

ГИФ

Джонни Браво

Джонни Браво

Да, Джонни дурачок, абсолютно железно убежденный в собственной неотразимости, ну и что? Не ваш, вот и беситесь. На самом деле, перенесись Браво из жестокого анимационного мира в нашу с вами уютненькую реальность, все дамочки были бы его. Если правила съема от качка для вас не работают, значит кишка мышца тонка и геля на волосах маловато.

ГИФ

Все сразу

Правила съема

18 наглядных уроков пикапа для тех, кто 18+. Много нарисованного алкоголя, анимационных отношений на одну ночь, зацензуренных частей тела и чудес эквилибристики, выполненных на пределе человеческих возможностей. Подойдет совсем отчаявшимся нердам или просто для посмеяться.

ГИФ

Коммент 2X2

Как на самом деле пройдет 14 февраля. И ведро мороженого не забудьте.

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.

Правовая информация