Премьеры: «Последнее изгнание дьявола» часть 1 и часть 2

Премьеры: «Последнее изгнание дьявола» часть 1 и часть 2

/bitrix/urlrewrite.php

Сначала будет кошмар-кошмарище: скримеры, дама с выгнутыми суставами, обряды экзорцизма. Потом вы накапаете литры слез от радости, что все закончилось. И вот тогда врубится вторая часть.

 955  0  26 Октября, 2018
Обидно конечно, когда вас недооценивают. Особенно если вы приличный такой демон, а псевдоумник Марк Коттон именует вас всего лишь психическим отклонением. Придется брать все в свои руки и показывать, кто здесь вообще батька истинное зло.

А если с первого раза не поймут — вторую часть запилить. Повторение материала лишним не бывает, как никак.

Премьеры: «Последнее изгнание дьявола»
часть 1 и часть 2

 [31 октября в 00:10] 


Коротко о главном:

Часть 1

Преподобный Марк Коттон — немого Дэвид Копперфильд: занимается как-бы-экзорцизмом, не забывая об элементах шоу. А что такого? И вурдалаки изгнаны (но это не точно), и очевидцы впечатлены — всем хорошо. Но случается [тут мог быть спойлер], и Марк переобувается в воздухе: он решает принять участие в съемках документалки о том, что все эти экзорцизмы — фокусы для деревенщин. Берет съемочную группу, проверенный временем реквизит для создания спецэффектов и едет туда, где ждет беда.

Часть 2

Вот так нежданчик, "Последнее изгнание дьявола" не было последним! В сиквеле даст джаза уже знакомая всем милашка Нелл, которая найдется в лесу. Окажется, что она теперь сиротинушка с вот такенской психологической травмой. Ее отправят в приют, отмоют-причешут и пообещают, что теперь все будет хорошо. Ага, конечно, мы-то знаем, что где Нелл, там хорошо не бывает.


А может все-таки дисплазия соединительной ткани?
Ваш Дважды два.

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.

Правовая информация