Премьера: "Фарго", 2 сезон

Приключения Лу Солверсона, бывшего второстепенного героя, ставшего основным. За много лет до событий первого сезона он расследует убийства в обстановке умиротворяющего безумия и в компании с Кирстен Данст.

  • 4101
  • 6
  • 11 Апреля 2016
2 сезон самого атмосферного сериала во Вселенной гораздо ближе к изначальному фильму Коэнов, чем первый. Несмотря на увеличившийся масштаб событий, отсутствие связи с прошлым сезоном и вторжение инопланетян, получилось традиционно стильно и душевно.

Фарго – это тип преступления, метафора истории, в которой правда более странная, чем вымысел. Но меня бы удивило, если бы второй сезон стал продолжением истории Молли и Гаса. Короткие сериалы формата "Фарго" или "Настоящего детектива" хороши как раз тем, что вы снимаете 10-часовое кино, а не растянутое на годы шоу, в котором изначальная задумка просто теряется.
Ной Хоули, сценарист


"Фарго", 2 сезон

 с 18 апреля, 23:10 

Коротко о главном:

Приквел первого сезона, разворачивающийся в альтернативной реальности из оригинального фильма братьев Коэн. 1979 год, череда убийств, о которых вскользь упоминалось в первом сезоне, по телевизору кризис, в жизни – декаданс и разборки в стиле наших 90-х. Добавьте еще немного инопланетного, и получится самая захватывающая трагикомедия, которая встречалась вам в жизни.

Спрячьте телевизоры от слабонервных.
Ваш Дважды два.