Премьера: "Токийский Гуль: перерождение"

Ловите: самый быстрый аниме-релиз в истории телевидения! Новый сезон Токийского гуля почти без отрыва от японской реальности. Ну и кто тут у нас красавчик?

  • 32266
  • 20
  • 21 Марта 2018

Гули - это не только кококо и курлы-курлы, но и море анимешной кровищи, закрученный сюжет и один большой человекоядный кусь. Впрочем, вы это наверняка знаете и без нас.

Главное в другом: 2х2 покажет третий сезон отвязно кровососущего аниме на следующий день после японской премьеры! Да, сразу на русском, да, без смс и регистрации. (Есть мнение, что пиратам теперь придется сожрать своих наплечных попугаев от злости, так что мы заранее приносим извинения зоозащитникам).


Токийский Гуль: Перерождение

 с 4 апреля в 23:45 



Коротко о главном:

Среднестатистический японский студент попадает в больницу в результате несчастного случая. Поскольку суперлакшери страховки у парня нет, на операцию ставят какого-то унылого стажера, который по чистой случайности пересаживает пострадавшему органы гуля — создания, питающегося человеческой плотью. Парень стремительно превращается в монстра, а для всех своих друзей и родных переходит в статус изгоя. Паранойя и страх людей в белых халатах гарантирован. Ну, вдруг вам только этого в жизни не хватает для полного фарша.


Экспресс-доставка!
Ваш Дважды два.