Премьера: "Мэри и ведьмин цветок"

Премьера: "Мэри и ведьмин цветок"

Официально разрешаем трогать: эта премьера не на Новый год, а на 30 декабря. Скорее налетайте!

  • 4180
  • 0
  • 26 Декабря 2018

Пока основная часть населения ведет бои в мандаринном отделе гипермаркетов, предлагаем взять тайм-аут, закутаться шаурмой в одеяло и посмотреть "Мэри и ведьмин цветок". Этот мультипликационный шедевр — тот еще фрукт, поинтереснее всяких цитрусовых будет.

Кстати, эту картину про Мэри и ее адвенчуры придумали мужики из Studio Ponoc — еще один повод не вылезать из дома 30 декабря.

"Мэри и ведьмин цветок", премьера

 30 декабря в 13:30 


Коротко о главном:

Не только вас ссылали на все лето к бабушке в деревню, где из аттракционов — жевать соломинку и падать с яблони, одиннадцатилетней Мэри тоже не свезло. До окончания диджитал-детокса оставалась всего неделя, когда девочка нашла максимально редкий цветок, похищенный из Страны ведьм. Внезапно Мэри обзаводится собственной летающей метлой и отчаливает учиться в школу ведьм, а дальше исключительно безудержные приключения. Вот так-то: а вам в свое время ни письма из Хогвартса, ни событий, о которых не стыдно было бы пацанам рассказать. А это все потому, что ваше лето не придумывали чуваки из Studio Ponoc — выходцы из легендарной Ghibli Хаяо Миядзаки.


Ведьмин цветок распускается раз в семь лет. Вы там что-то говорили про день рождения 29 февраля?
Ваш Дважды два.

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.

Правовая информация