Премьера: «Мгла»

Премьера: «Мгла»

/bitrix/urlrewrite.php

Как говорится, лучший лишний раз сходить в магазин, чем быть съеденным каким-нибудь птеродактилем в собственной кровати. Тих-тих, вас это не касается, потому смело продавливайте диван за просмотром хоррора по 2х2!

 1593  1  26 Октября, 2018
Представьте, что весь город накрыло мглой. Из плюсов: у вас официально выходной (=не надо никуда идти). Правда к вам на обед может зайти трехметровый монстр. И тогда лучше бы на работу.

А вообще, «Осень страшное кино» готовит вас к жизни. Вот вдруг в конце октября вместо ежегодной слякотной жижи и вправду в глазах городе потемнеет, и все покроет беспросветный туман? Будете знать, куда бежать. А куда не надо.

Премьера: "Мгла"

 [31 октября в 20:15] 


Коротко о главном:

Фильм, снятый по кинговскому "Туману", наглядно объясняет, чем рисковал Ёжик, пытавшийся найти Лошадку. Ну вот представьте такое: приходите вы, значит, в соседний магазин за сгущенкой и лобзиком, но тут люто портится погода, магазин окутывает непроглядный туман, и где-то в этом тумане прячется голодная страшнота. Насколько голодная и страшная — вы не знаете. Знают лишь те, кто уже сходил на разведку, правда, рассказать об этом они уже не могут. Задача в сложившемся вотэтоповороте классическая — выжить.


Шли в магазин только за хлебом, а дальше как в тумане.
Ваш Дважды два.

Комменты 1

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.

Правовая информация