Премьера: "Южный парк", 22 сезон

Премьера: "Южный парк", 22 сезон

От вас несет севером, так не пойдет. Теплые дни настанут, когда и вы будете вести себя по-южному. Не смотрите прогноз погоды — лучше посмотрите новый сезон «Южного парка»!

  • 4492
  • 0
  • 29 Марта 2019

Решили стать энергичнее и сгонять на велопарад? Но еще сильнее хочется полежать бревном дома? У нас есть выгодное предложение: вы остаетесь верными себе телику и дивану, а мы показываем 22 сезон «Южного парка» со всеми этими вашими активностями. Без всяких контрактов и смс-регистрации. Мы доверяем вам.

Кстати, там будет и эпизод про заваленную Стэном контрольную по математике. Мы про него уже рассказывали, но посмотреть в неповторимой российской озвучке, конечно же, стоит (тем более, в оригинале нет ни слова про Ландан и что он кэпитал, ничего поймете).

"Южный парк", 22 сезон

 с 6 апреля в 23:15 


Коротко о главном:

Самое неполиткорректное шоу в истории телевидения. Проблемы мирового масштаба в переосмыслении четверых американских третьеклашек с тоннами сарказма, иссиня-черным чувством юмора, безгранично глубоким смыслом и беспощадным стебом над каждым, кто попадает в поле зрения.
В «Южном парке» засветились практически все звезды мирового масштаба, и как минимум половина из них после своего камео пытались подать в суд.


Ну, вы почти на югах.
Ваш Дважды два.

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.

Правовая информация