ПОНЯТНО
Бесценные игры #14: три игры про человеческие лица

Бесценные игры #14: три игры про человеческие лица

Мейкап на скорость, удары по роже и возможность откусить лицо товарищу!

  • 1124
  • 6 октября 2020

Каждую неделю в Бесценных играх мы рассказываем о трех бесплатных играх, на которые стоит обратить внимание. На этой неделе Дима Веснин выбрал три игры о человеческих лицах: о том, как мы их красим, бьем и даже кусаем. Мечтаете иногда откусить лицо лучшим друзьям? Тогда вам сюда:

MORNING MAKEUP MADNESS

Проспали и не успеваете накраситься? Morning Makeup Madness помогает пережить этот кошмар снова и снова. За 10 секунд вам нужно будет наложить румяна, помаду, тушь для ресниц, айлайнер и тени. Получится, конечно, так себе, но это только потому что управление неудобное. Вы все равно супер. А игра крутая настолько, что выставлялась даже в музее Виктории и Альберта — самом большом в мире музее декоративно-прикладного искусства и дизайна!

Morning Makeup Madness (браузер)

FACEPUNCH.IO

Когда мир вокруг становится особенно сложным и непредсказуемым, то наступает время простых и понятных правил. Если что-то очень личное в том, чтобы встретиться с незнакомцами на сервере и настучать им как следует по лицу. Прокачаться, открыть какие-нибудь навыки и настучать снова. Помогает.

Facepunch.io (браузер)

NORMAL HUMAN FACE SIMULATOR

Иногда недостаточно просто бить по лицу — нужно что-то более интимное. В Normal Human Face Simulator можно сделать то, что придется по вкусу всем любителям разодранной кожи, торчащих мышц и луж крови. Откусите лицо товарищу! Или вызовите его на дуель и дайте откусить лицо вам. Пора переводить отношения на новый уровень!

Normal Human Face Simulator (Windows, Mac)

Не в бровь, а в глаз,
Ваш Дважды Два.

Загрузка...
ПОНЯТНО