ПОНЯТНО
Бесценные игры #16: три октябрьских хоррора

Бесценные игры #16: три октябрьских хоррора

Они согреют ваше кресло, пока не дали отопление.

  • 3732
  • 21 октября 2020

Каждую неделю в Бесценных играх мы рассказываем о трех бесплатных играх, на которые стоит обратить внимание. На этой неделе Дима Веснин поведает о трех жутких хоррорах, которые согреют ваше кресло этой осенью. Аркадный автомат из ада, визуальная новелла про необычного психотерапевта и игра, в которой нужно чертить на земле линии соли.

В прошлый раз Дима выбрал три динамичные игры, которые бросят вызов вашей скорости реакции и заставят как следует понервничать.

ESTIGMA

ESTIGMA — это старый аркадный автомат из ада: смесь Q-bert и Pacman в жутких уровнях с кровью, кишками и расчлененкой. По сути, это скоростная головоломка, в которую вы играете за кусок мяса и проходите уровни чтобы собрать все мозги. Игра довольно серьезно наказывает за промахи и часто заставляет начинать всё заново, но, наверное, в аду так и принято.

ESTIGMA (Windows)

THERAPY WITH DR. ALBERT KRUEGER

Замечали ли вы, что в последнее время работа стала выматывать вас сильнее, чем обычно? Постоянно спите и не можете собрать себя в кучу? Утратили веру в себя? Тогда вам точно стоит обратиться к совершенно не подозрительному психотерапевту доктору Альберту Крюгеру, который за совершенно символическую цену вернет вам душу на место. Это очень неспешная, но совершенно затягивающая визуальная новелла, в которой есть внезапные появления монстров, громкие звуки, неприятные изображения, сцены насилия и другие вещи, которые могут вам понравиться.

Therapy with Dr. Albert Krueger (Windows, Mac)

THE SALT ORDER

Двухминутная хоррор-игра, в которой вам нужно научиться чертить вокруг себя круг соли, чтобы обезопасить себя от монстров. Полезный в быту навык, особенно ближе к Хэллоуину. The Salt Order —напряженный хоррор в PS1-эстетике из которой, кажется, дожимают уже последние капли.

The Salt Order (Windows, Linux, Mac)

Глаза боятся, руки делают,
Ваш Дважды Два.

Загрузка...
ПОНЯТНО