18+

Жесть, жёсткость и жестокость: вышла первая серия Primal

Начал выходить долгожданный анимационный сериал от Геннди Тартаковски на [adult swim]. Первая серия уже оставляет без слов (pun intented).

  • 2939
  • 0
  • 5 Октября 2019

Невероятный визуал, захватывающий экшн и ошеломляющие сюжетные твисты. Сериал не тратит время на разговоры, и за счет этого становится невероятно насыщенным на события. Кажется, он не идёт двадцать минут, а существует вне времени, настолько погружаешься в происходящее.

Самая первая серия логичным образом развивается в бро-муви, где главное — это не цель, а путь. Проложенный кровью, оторванными конечностями, орущими от боли и ярости динозаврами и дружбой двух таких разных, но похожих охотников.

Тяжёлый удар судьбы сближает пещерного человека и тиранозавра, которые выбирают сотрудничество ради выживания. Представьте, что в пёс Джона Уика выжил, прибавил несколько тонн веса и обзавелся метровыми клыками. Примерно так ощущается Primal.

Почти два полицейских напарника, которых поставили друг с другом вопреки их желанию.

Отсутствие диалогов (ну а с кем говорить?) и упор на анимацию делают всех персонажей невероятно человечными, включая первобытных монстров (Клык больше похож на верного пёселя). Неожиданным поворотам позавидует Шьямалан, а гениальности сам Кодзима. Несмотря на то, что сюжет здесь будто бы не важен, он интересный, развивается и удивляет. Картинкой стоит просто наслаждаться — лучше один раз увидеть, чем тысячу раз услышать.

Нэйтан Эксплоужен бы одобрил!

Ваш Дважды два.

Загрузка...