Режиссер

Режиссер "Ковбоя Бибопа" выпустит новый сериал [ПЕРВЫЕ СВЕДЕНИЯ]

/bitrix/urlrewrite.php

С весной запоют тру фанаты аниме, ведь сам Синъитиро Ватанабэ во всю пилит музыкальный шедевр. Сдавайте билеты на местные концерты — доза качественных саундтреков обеспечена!

 2890  0  22 Января, 2019
Мы с вами уже доказали Вселенной, что умеем ждать. За это (вместо черного пояса по хатико-мастерству) подкинули свежак: уже в апреле этого года выйдет аниме Carol&Tuesday. Это всего лишь пару раз поныть из-за холодов, пережить государственные праздники и проводить зиму. Почти что завтра!


Действие в сериале разворачивается на Марсе, где искусственный интеллект отобрал у людей духовную пищу и самостоятельно заполняет картинные галереи и театры. Не всех такая жизнь устраивает: главные героини Кэрол и Тьюсдэй сами хотят творить или вытворять. Девушки случайно знакомятся, после чего начинают эпично бить по гитарным струнам и вот это все. А что дальше будет: звездная карьера на сцене или звонок от соседей из-за шума в час ночи — не рассказали.



Кстати, саундтрек для опенинга сделает группа Nulbarich, а вот над финальной песней "Hold Me Now" работает Benny Sings. Без гадалок поняли, какую музыку вы будете напевать весной.

За сериал взялся отец "Ковбоя Бибопа", дизайн персонажей разработает Эйсаку Кубоноти, а всю эту дискотеку выпустит анимационная студия Bones к своему юбилею. Плюс ко всему проект выйдет на Netflix, так что начинайте уже официально ждать апрель.

comment 2x2

Надеемся, кто-нибудь из героев сыграет на таком музыкальном девайсе:

gif

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.

Правовая информация