Официальный логотип и новые подробности игровой приставки PlayStation 5

Традиционно в начале января в Лас-Вегасе проходит выставка электроники CES 2020. У Sony, как и всегда, много новостей, но интересует нас в первую очередь приставка PlayStation 5.

  • 887
  • 0
  • 7 Января 2020

Генеральный директор Sony Interactive Entertainment Джим Райан на выставке CES 2020 назвал основные отличия и новые подробности игровой приставки PlayStation 5, которая должна выйти в конце 2020 года. Но в первую очередь он показал официальный логотип PS5.

Вам может показаться, что эта картинка от логотипа четвертой PlayStation мало чем отличается. И вы будете правы. Начиная с третьей версии самой популярной игровой приставки, в логотипы изменения вносятся минимальные.

Главное, чтобы гению всея Руси Хидео понравилось. А он вроде бы и одобрил в твиттере. А Sony одобрила, что Кодзима одобрил.

Помимо логотипа, Джим Райан напомнил об основных отличиях от предыдущей версии приставки. Если большинство особенностей были слухами до этого дня, то теперь все официально. PS5 получит поддержку разрешения 8К, 3D аудио, сверхскоростной SSD, аппаратную трассировку лучей, новые курки с отдачей на контроллерах и Ultra HD Blu-ray.

Осталось дождаться официального изображения самой PlayStation 5. Пока мы видели только слитые рендеры, которые больше похожи на модем, а не приставку. Благо выйти она должна уже меньше, чем через год.

А мы пока поиграем в Mortal Kombat на PS2,

Ваш Дважды Два.

Написать коммент