Тыквенный пирог с ужасом от 2х2

Представляете реакцию соседей, если около полуночи вы, завернувшись в простыню, настойчиво ломитесь к ним в квартиру, предлагая отдать вам сладости? Если к настоящему экстриму вы пока не готовы, то мы предлагаем вам отметить Хеллоуин по-нашему: включить 2х2 и покромсать пару тыкв, придав им форму наших персонажей.

  • 6690
  • 3
  • 29 Октября 2014
Все началось с того, что ирландский кузнец Джек, не напрягаясь, два раза обманул дьявола.

Первый раз они вместе накачались в баре, после чего кузнец попросил дьявола превратиться в монетку для уплаты. И как только дьявол стал маленьким, плоским и металлическим (что является логичным исходом пьянки с ирландцем), Джек сунул его за пазуху, - к крестику, блокирующему любую магию. Во второй раз ирландец попросил дьявола залезть на дерево – why not? – и нарисовал крест на стволе. Да, дьявола можно бесконечно ловить на это. 

Чтобы снова стать крутым парнем, дьяволу пришлось пойти на некоторые уступки, включающие физическую, моральную и политическую неприкосновенность кузнеца.

В итоге Джек оказался в черных списках и ада, и рая. Единственным логичным – и по-настоящему ирландским - решением ему показалось вырезать себе фонарь из тыквы и ходить с ним везде. За что ему большое спасибо, потому что за все остальные атрибуты Хэллоуина у нас в стране можно отхватить. Причем не всегда сладостей. А пока вы размышляете, какой будет ваша тыква, мы дарим вам идеи для вдохновения.
  

 1. Тыквенные покемоны 

 2. Время тыквенных приключений 


 3. Хитрожелтые симпсотыквы 


 4. Тыква-кун: "Наруто", "Блич" и вот это все 


 5. [adult swim] 


 6. Кое-что еще 



Коммент 2X2:
Не сдерживайте себя.
pumpkinqueen.jpg