Рэперы Снуп Догг, Common и RZA появятся в часовом эпизоде

Рэперы Снуп Догг, Common и RZA появятся в часовом эпизоде "Симпсонов"

Готовьтесь к мощному качу: в январе 2017 выйдет специальный часовой рэп-эпизод "Симпсонов" с приглашенными звездами. Снуп Догг, Common и RZA с гастролями в Спрингфилде, мафака!

 3229  0  15 Декабря, 2016
Hey, bitches, доставайте с антресолей широкие штаны, готовьтесь битбоксить и напиливать скретчи. Все это мракобесие планируйте на январь 2017, когда выйдет специальный рэп-выпуск "Симпсонов". Без блэкджека, но со Снупом Доггом, Common и RZA, которые сами озвучили своих мульт-двойников.

Снуп Догг, Common и RZA

Сценаристы "Симпсонов" Мэтт Селман и Дэн Грини решили с порога разорвать 2017 год в тряпки, для чего подготовили посвященный рэпу часовой эпизод, выход которого запланирован на январь 2017. Пока не очень понятно, что имелось ввиду под выражением "это будет хип-хоп дань Великому Гэтсби", но для озвучки были приглашены Снуп Догг, Common и RZA, чьи камео появятся в Спрингфилде.

Кстати о рэпе: во имя слога ломаного и во славу ласкающего перепонки речитатива 2х2 и NOIZE MC объявляют самый холмистый конкурс в истории российского хип-хопа: ХИП-ХОП ГОРА 2Х2. Камон!


The Great Phatsby
В серии The Great Phatsby Мистер Бернс сойдется в неравном бою с крупным музыкальным магнатом, однако получит по пюпитру, обанкротится и, скуля, прибежит за помощью к Барту и Гомеру. Лиза закрутит роман с "богатеньким Буратино", Мардж станет бизнес-вумен и откроет магазин, а Вэйлон Смитерс психанет и отправится в небезопасный вояж. Больше ничего вам не скажем, ибо и сами не знаем что там еще будет.

Коммент 2X2

Ждем первую в истории "Симпсонов" часовую серию вместе с вами

ГИФ

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.

Правовая информация