ПОНЯТНО
Антипремия «Золотая малина»: много «Кошек», новый «Рэмбо» и Джон Траволта

Антипремия «Золотая малина»: много «Кошек», новый «Рэмбо» и Джон Траволта

Сегодня жюри выбрали худшие фильмы 2019 года. К сожалению, им было где развернуться. Впрочем, угадать главного победителя несложно (мяу).

  • 2167
  • 17 марта 2020

Мы долго ждали результатов «Золотой малины». Точной даты не было, пророчили номинацию награждения где-то в районе вручения «Оскара». После чего мы почти дождались итогов, но случился массовый карантин, и судьба «Малинки» или как она ласково называется в оригинале Razzies, снова подвисла. И вот мы наконец дождались церемонии!

В этом году она прошла из дома взаперти и удаленно. Была обещана, ну прям-таки, невероятная по масштабу и контенту церемония, но в итоге ограничились безумно смешным видео.

Итак, в этом году некоторые фильмы отличились настолько в своей отвратности, что они собрали сразу по несколько номинаций.

«Кошки» цап-царапнули себе целых шесть «наград»:

  • Худший фильм;
  • Худшие актер и актриса второго плана — Джеймс Корден (кот, любящий поесть) и Ребел Уилсон (кошка, танцевавшая с тараканами);
  • Худший дуэт — любой полу-кошачий полу-человечий комок шерсти на экране;
  • Худший сценарий;
  • Худший режиссер (Том Хупер).

Другой фильм, сумевший с боем вырвать себе множество номинаций исключительной отвратительности — это новый «Рэмбо: последняя кровь» (надеемся, что правда последняя):

  • Худший ремейк, плагиат или сиквел;
  • Худшее безрассудное пренебрежение человеческой жизнью и общественной собственностью (эту категорию специально возродили с 2019 года);

Джон Траволта смог стать худшим актером по версии «Золотой малины» ценой целых двух фильмов: «Бок о бок» (получил буквально нулевой рейтинг на Rotten Tomatoes) и «Фанат». Хиллари Дафф оказалась худшей актрисой за роль в «Призраках Шэрон Тейт». Свою репутацию смог восстановить Эдди Мерфи за «Меня зовут Долемайт»

Так что когда все хорошие фильмы и сериалы закончатся во время вашего пребывания дома, всегда можно опуститься на самое дно и пересмотреть каждый из фильмов-победителей «Золотой малины 2020» по количеству его номинаций (нет, мы не стремимся свести вас с ума шестикратным просмотром «Кошек»)

Плохие, плохие фильмы!
Ваш Дважды Два.

Загрузка...
ПОНЯТНО