Реддит в Масле: как скончавшаяся от рака ящерка завоевала десятки тысяч сердец

Очень трогательная история. Настолько трогательная, что аж на душе хорошо становится.

  • 2992
  • 0
  • 29 Августа 2019

Интернет живет не только песелями и котиками, в последние годы он открывает для себя все больше животных, которые могут быть милыми — коровы, лягушки, альпаки и… ящерицы. 27 августа реддитор GreeseMunkeeGamer разместил на сабреддите r/meme пост с просьбой сделать мемом его бородатую ящерицу по кличке Масло или Маслице (Butter), которую он должен был усыпить на следующий день из-за раковой опухоли (что, поймали грустинку?). Он надеялся, что таким образом Маслице продолжит жить в качестве мема, а еще хотел приободрить свою жену.

Хозяин ящерицы мастерски подобрал фотографии для «вброса» — на одной из них Маслице прям ваще довольная, а на второй съела «Баунти» испытывает райское наслаждение. Сообщество Реддита не могло остаться в стороне и взялось за дело. Буквально за день r/memes заполонили мемы с Маслицем, причем на каждом из них градус позитивной энергии зашкаливал. Вместе с телеграм-каналом r/етранслятор собрали и перевели для вас гору мемасов.

Тренд Маслица стал настолько сильным, что модераторы r/memes согласились на время (или навсегда?) изменить иконку сабреддита на фото ящерицы, испытывающей райское наслаждение.

Ну и напоследок рубрика «Все было хорошо, пока не появился...». До поста о Маслице популярность набирал мем с рыдающим котом — он хоть и старый, но периодически возвращается в тренды. И вышло так, что выражение лица этого котика прекрасно описывает ситуацию с замещением его ящерицей.

Покойся с миром, Маслице.
Твой Дважды два.


Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.

Правовая информация